자유게시판

근데 왜 진행이 안되죠?호호호호호

@▽@?????

Who's 명란젓

[권선생->명란젓]

약관 23(..ㅠ)세.남. 

완성작 '2개' :)의 초보 제작자

스크립트가 뭐죠? 먹는건가요?우걱우걱!

[완성!된 게임!!!!" StrayFairy_길 잃은 요정"

난이도 중-상코믹 진지RPG!..인가?

드퀘류의 게임을 해보신 분이라면 손쉽게 클리어가능!...?]

[2번째 완성작!!" Pokemon Bronze_비운의 소년" .....똥똥배에 출연했으나...:9

이름에서부터 느껴지다시피 '포켓몬스터 골드버전'을 패러디한 게임..!

난이도라는 단어 자체가 없..!!!]

언제나 단편게임을 만들까 구상중...

Comment '17'
    내손목아지 2014.01.29 01:05
    ㄸㄹㄹ.....
    명란젓 2014.01.29 09:11
    ㅠㅠ ㄸㄹㄹ
  • ?
    AltusZeon 2014.01.29 01:05

아예 안하고 쉬고있는 사람보다는 낫지요. 그게 저입니다.

명란젓 2014.01.29 09:11
    스크립트요정님은 개인제작을 안하고 있으시다닛 으으
  • ?
    스리아씨 2014.01.29 01:07
    인간이 아닌걸까요
    전 게임제작만 하면 멘탈이..

거기다 게임하려는데 인맥이 물어봐서 또 깨지죠
    명란젓 2014.01.29 09:06
    ㅎㅎㅎㅎㅎ시간가는줄 모른다고만 했지 멘탈이 멀쩡하다고는 안했습니다!!!!!!!!!!!!!핳ㅎㅎㅎ하하하
    정이:) 2014.01.29 01:48
    !!!! 뭔가 내용이 반전...!
    명란젓 2014.01.29 09:10
    반전드라마 급입니다 ㅎㅎ히힣
    쌍쌍뱌 2014.01.29 04:49
    크흐흐흑 이렇게 슬픈 글이라니
    명란젓 2014.01.29 09:07
    Lr. 는. ㄱㅏ.끔. 눈. 물. 을. 흘. 린. 다. ..흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부초 2014.01.29 08:20
    ◐▽◑ 허허허허
    명란젓 2014.01.29 09:12
    ◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑◐▽◑
    아 많으니까 무슨 벌레같네
    부초 2014.01.29 10:23
    벌레다 ㅇㅁㅇ....!!
    명란젓 2014.01.29 10:40
    사마귀!
    무쏘 2014.01.29 09:01
    헛 ㅋ 저도 진행이 왜이리 안되죠 ㅎ
    명란젓 2014.01.29 09:13
    ㅠㅠ 서로 힘내죠
  • ?
    돌치나 2014.01.30 03:54
    제목만 봤을때, 활기찬 현재의 제작현황이 올라와있을 줄 알았는데
    아닛?!!!!!!!!
    이런 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ

그런데 슬픈게 저 글이 상당히 공감간다는 것ㅠㅠㅠㅠ
    제작한다고 시간 가는 줄 모르는데, 왜 진행이 안될까요....
    (실은 딴데 많이 새서ㅠㅠ)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 요즘 내 도트실력...

3. 요즘 끄적인거

4. 요즘 꽃남을 보는데...

5. 요즘 기가슬레이브라는 게임을합니다;'

6. 요즘 근황 및 넋두리

7. 요즘 그림 연습중

8. 요즘 그림 그리고 삽니다.

9. 요즘 그리고 있는 타이틀 구도..

10. 요즘 공포게임제작 근황

11. 요즘 게임제작에 시간 가는 줄 모르갰어요!

12. 요즘 게임을 못 만들겠네

13. 요즘 게임원작 영화들을 찾아보고 있는데

14. 요즘 게임만들 시간이 현저히 줄었습니다. ㅠ

15. 요즘 게임 제작하면서..

16. 요즘 개념을 챙지기 않는 사람들이 많네요..

17. 요즘 가뜩이나 바쁜데 폰이 운명했어요.

18. 요즘 SD캐릭터 그리는데 맛들렷는데...

19. 요즘 rpg2004도 잇다던데..

20. 요즘 MVP분들이 활동을 잘안하시네요

21. 요즘 2차대전 관련 미드보고있습니다

Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 755 Next
/ 755