자유게시판

이룩에서 요야로 바꾸었습니다.

제가 이룩이라는 이름을 달고다닌 이유가 무얼 이루고 이룩하라고 좀.. 그래서 달고다녔는데

이룩은 무슨. 사고나 치고다니지 않으면 다행이지요. 생각도 좀 짧게하고 징징글로 레벨업에..아무튼

그래서 요상야릇하다고 요야로 지었어요

무엇보다 어감이 이룩은 귀엽지않아! 요야가 귀여워!

프사는 제가 직접 그렸는데요, 나름 곱게그린다 하였으나 제 그림체를 버리고 평범하게 들어갔더니

어째 좀 늠름해졌네요.. 근데 마음에듭니다. 너무 늠름하니 홍조는 포인트!잘 안보이지만

왼쪽께 지난번, 오른쪽이 이번이에요.

확실히 왼쪽게 꽉 차보이는 느낌이긴 하지만 많이 부담스럽습니다 -_-;;

그에 비해 오른쪽은 좀 비어보이는? 느낌? 그래도 잘 그려졌으니 만족하네요.

(+ 처음으로 사이툴 선따기를 성공했어요! ㅋㅋㅋㅋ 칭찬해주세요 ㅋㅋ)

Who's 요야

?

르무는 모르무

Comment '13'
    부초 2014.01.28 17:52
    첫 사이툴 선따기 축하드립니다!
  • ?
    부초님 축하합니다.^^ 2014.01.28 17:52
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />부초님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    요야 2014.01.28 17:57
    감사합니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    스리아씨 2014.01.28 18:00
    왼쪽꺼 무서움.. 뭔가..
  • ?
    요야 2014.01.28 18:03
    ..저도 제 프사가 좀 꺼림찍해서 이번에 바꾸었답니다~
    아마 눈이 검기때문이라고 생각하는데.. 그게 제 그림체의 특징이에요 ㅋㅋㅋㅋ
    하얀악어 2014.01.28 18:16
    그림실력이 한단계 상승하셨군요ㅋㅋ
    여자는 쌍커풀에 진한 속눈썹 모에 인겁니다!
  • ?
    요야 2014.01.28 19:53
    ㅋㅋㅋ 넹
    그렇쿤요! 한 수 배워갑니다 ㅋㅋ
    하얀악어 2014.01.28 19:58
    라고 남자가 여자한테 말하는게 뭔가 웃기네욬ㅋㅋㅋ
    최소한 그림은... 그래요ㅋㅋㅋ
    하얀악어 2014.01.28 19:58
    아 알다시피 저도 사이툴을 이용해서 마우스로 그린 그림이신거 아시죠?
  • ?
    요야 2014.01.28 20:00
    네! 그래서 마우스로 그리시다니 참 대단하시다고 생각듭니다..!
    저는 타블렛이 있어도 잘 써먹지를 못하거든요 ㅎㅎ..
    좋은 팁 주셔서 감사합니다~
    하얀악어 2014.01.28 20:02
    넵ㅎㅎ 저기 죄송하지만 자유게시판에서 제가 쓴 글 보면
    폰트가 새로 바꼇는데 이전 폰트가 나은지 바꾼게 나은지 한번 봐주시겠어요?
    바꾸자해서 바꿨는데 뭔가 마음엔 안드네요ㅠ
    명란젓 2014.01.28 19:19
    자 여깄습니다 칭찬!
  • ?
    요야 2014.01.28 19:54
    감사합니다!/넙죽