질문과 답변

Extra Form

제가 네이버에서 물어봐도 마땅한 답이 없어서... 아방스 라는 곳을 처음 방문하게 되었는데여 

rpg게임들 많더라구요 ㅎㅎ;

그래서 전문가분들이 많을까 싶어서 질문 해봐요 ㅠㅠ 

그리고 잘부탁드려요 

Comment '4'
  • ?
    스리아씨 2014.01.22 18:47

....
    일본 게임을 「 한글화 」 하고싶은건지
    일본 게임을 「 한글로 」 플레이 하고싶은건지

Aroma 2014.01.22 18:56
    그 내용을 한글로 바꾸고 싶어요 ...
  • ?
    스리아씨 2014.01.22 18:57
    먼저 원작자한테 허락을 받은 뒤, 암호화 되지않은 파일을 받아야합니다.
    원작자한테 메일이라도 넣어보세요.
    Aroma 2014.01.22 18:59
    오늘 보냈긴 했어요 ...
    근데 제작자 분이 제 메일을 무시할꺼같은 느낌이 ... 쌔 하게 드네요 ..