자유게시판

형사랑 같이.

team df에 먹칠하기 싫어 걍 개인으로 낼까 생각중.

전작보다 아오오니랑 아오오니 패러디까는데 더 비중을 둘겁니다.(패러디로 패러디를 깐다)

아 그리고 왜 4가 아니라 死인지는 그때 보시면 알겁니다.

Comment '22'
    하얀악어 2014.01.22 01:24
    뭔가 가망없는 전쟁에 아들을 내보내는 기분이네요
    책임지는모습 보기 좋습니다
    스틱커쳐 2014.01.22 19:19
    아오오니는 안된다해서(내가 봐도)
    차라리 다른 걸 하자 생각했슴다.
    뭘 할지 생각이 안나는게 큰 문제지만 말이죠
    하얀악어 2014.01.23 02:54
    주제를 하나잡고 마인드맵을 열어나가세요ㅋㅋ
    묘 견이라...
    제가봤을땐 고양이와 강아지의 전쟁 사이에 떨어진
    남자의 생존기가 어떨까 싶네요ㅋㅋ
    캣독!
    하얀악어 2014.01.23 02:55
    절대 형사와 묘와 견 군복을 입혀놔서 그런게 아닙니다
    아마도
    스틱커쳐 2014.01.23 09:52
    잠깐만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하얀악어 2014.01.23 10:45
    그런가요ㅋㅋㅋ 플레이를 안해봐서
    묘견이 무슨사이고 금발 남자도 무슨 사람인지
    모르겠네요ㅇㅇ
    그리고 무엇보다 전쟁이면 케릭터를 장난아니게
    많이 찍어야하니ㅋㅋㅋ
    스틱커쳐 2014.01.24 19:00
    견묘는 에.. 자캐고요
    노랑머리는 곧 얘기할검다
    현재 기획중이라서요;;

"1년째"
    하얀악어 2014.01.24 19:40
    기획은 하루면 충분합니다!!!
    실리아도 하루만에 생성된 스토리라죠.
    스틱커쳐 2014.01.26 00:25

추리겜이라 머리가 하루만에 기획할 머리가 아니에요 ㅠㅠ

• ?
    둥둥가 2014.01.22 01:26
    패러디로 패러디를 깐다.
    멋지군요
    스틱커쳐 2014.01.22 19:20
    이제 제것이 까이겠죠 뻥뻥
  • ?
    모쟁 2014.01.22 09:53
    혹시나 해서 적지만 오니 캐릭터칩이 있거나 하는 경우
    아방스에는 올릴 수 없습니다.
    예전에도 한번 오니 패러디들을 다 정리했거든요.
    스틱커쳐 2014.01.22 19:18

ㅈ..전에 올렸었었는데!

아. 공지 올리기 전이었군요

웃기게도 마지막으로 올렸던 패러디는 비껴갔네요.
    알겠슴다!

• ?
    모쟁 2014.01.22 19:24
    관리자님 공지 올라간 후 그 전에 올라온 것까지
    모두 정리가 되었고 앞으로도 금지일 듯 합니다.
    남아있다면 제목에 오니가 안들어갔거나 해서 놓치신 건지도 모르죠.
    직접 수정하거나 정리하시는 편이 좋을 것 같네요. ㅇ_ㅇ
  • ?
    모쟁님 축하합니다.^^ 2014.01.22 19:24
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    모쟁님은 20포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    유령아이 2014.01.22 21:10
    으잌 자진신고합니다
    http://avangs.info/index.php?mid=board_Jwug93&document_srl=1111676&m=1

삭제해야......되겠죠?ㅠㅠ
  • ?
    모쟁 2014.01.22 21:20
    임시게시판은 정상적으론 안 보일겁니다.
    저기 들어가 있다는 게 좀 그렇다면 지워두시는 것도 좋겠죠.
    스틱커쳐 2014.01.23 09:52
    차피 안지워도 상관없지마는 삭제하는게 낫겠죠?
    부초 2014.01.22 11:19
    오니패러디 같은 경우에는 예전에 운영자님이 전부 정리하셨습니다.

http://avangs.info/notice/1142287
    스틱커쳐 2014.01.22 19:18
    ㅈ...전혀 모르고 있었슴다!
    다른 약을 찾아야 할듯 싶네요 츄릅
    호성드립은 안됩니다.
    스틱커쳐 2014.01.22 19:20
    알겟심다!