제작 스샷

구륨님이 지적하신대로 맵을 수정해봤어요.

by sudoxe posted Jan 21, 2014
?

ESC닫기

구륨님이 친절하게 스크린 샷까지 찍으셔서 어색한점을 지적해주셨는데요

아래는 그 스크린샷들

무제-2 복사.jpg침대에 머리통이 짤리는..=_=;;;

무제-3 복사.jpg구륨님이 어색한 부분에 빨간 동그라미를 쳐 주심 *_*

무제-5 복사.jpg땅에는 눈이 없는데 나무에는 눈이 있다?!

아래와 같이 바꾸었습니다.

fix_jinsdiary.PNG 침대는 그냥 주인공이 깔고 앉게끔 해주었고..

어색했던 계단 구륨님 말씀대로 앞으로 한 칸 나오게 하고, 또한 그림자도 추가

fix_jinsdiary3.PNG 나무에 눈이 쌓여있으니 땅에도 눈이 있어야겠죠 ㅎㅎ

저 혼자 만들땐 어색하다는 것을 미처 눈치채지 못했는데

역시 올리길 잘한것같습니다... *_*

구륨님 감사해요~

더이상 말씀들도 없으시고 해서 체험판은 곧 내릴 예정입니다. ^_^ 위의 변경 사항도 적용 안되어 있습니다.

Who's sudoxe

<눈오는 밤의 의뢰인>잠시 연기

<진의 일기장> 

월드맵 완성, 

튜토리얼 완성, 

프롤로그 완성,

메인스트림 기획 중...

L O A D I N G ········