자유게시판

http://egogramtest.kr/

생각없이 음 그렇지 .. 이건 아닌데 ? 이러면서 테스트를 봤더니 이런 좋은결과가..

잘 나오지않는 다재다능형이라네요 내심 기분이 좋아졌달까 ㅋㅋ

한번씩해보세요 유머게시판에있는 에고그램 테스트입니다

Who's 내손목아지

현재 미스테리 추리물이지만

현대인의 고정관념을 깨는 참신한 추리물을 만들고 있습니다. 

게임 타이틀은 ( 내츄럴 셜록 ) 이구요,

꼭 명작을 만들어보겠습니다 .

Comment '4'
  • ?
    둥둥가 2014.01.20 21:43
    재밌네요!ㅎㅎ저는 자유분방한 타입이라네요!
    내손목아지 2014.01.20 21:49
    테스트가 조금 길어서 거부감(?)이 살짝 들었었는데 ,, 결과보고 흡족ㅋㅋ
  • ?
    우월감 2014.01.21 13:37
    이거 질문개수가 50개 정도 되는데

결과치 종류가 어마어마하게 많아요..ㄷㄷ..

이거 어플로 있어서 받았는데

매일매일 기분에따라 결과치도 달라지는데

써져있는 조언이나 내용을 보면 실생활에 고쳐야할 부분이 보이게 되서 신기하더라구요.
  • ?
    돌치나 2014.01.21 21:06
    헉....전 어느정도 맞는 것 같네요
    무언가를 하면 열성적인 의지로 해나가지만 마지막에서 막힌다...ㅠㅠ
    저도 이리저리 제자신에 대해서 많이 느끼던 점이였는데
    지금은 고쳐나가려고 노력중이지요ㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 에고그램테스트 ,, 이거 좋은 결과도 나오네요 ㅎ

3. N드라이브 뒤지다가

4. time13813, 이 게임 참 잘 만들었다.

5. 본격적으로 맵 제작「일그러진 세계의 메르헨 제작中」

6. 메뉴제작은 어렵습니다.

7. 포트리스3 캐릭터를 그려보았습니다.

8. 일러스트랑 캐릭터 도트를 새로 바꿧습니다.

9. 타이틀 이미지 완성

10. 게임을 오늘올리는거보단 며칠 후 올리는게 좋겠죠?

11. 만약 여러분이라면?

12. 내가 나이든 게이머라고 느껴지는 23가지 이유

13. 육성을 쓰겠다는 제 계획은 실패했습니다

14. 구륨님이 지적하신대로 맵을 수정해봤어요.

15. 타이틀 완성!!!

16. 잼이 있는 게임 제작

17. 죽을만치 심심하니 멍충오니死 제작합니다.

18. 제작하다가 이런 생각 드실때 없나요?

19. 혹시 이 사이트 아시는 분..?

20. BGM을 어디서 구하는게 좋을까요

21. 아 브금저장소에 활동하고 있는데

Board Pagination Prev 1 ... 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 ... 755 Next
/ 755