자유게시판

(튜토리얼은 쓰기 귀찮음.  진짜로......OTL)

생전 깔 생각도 없던 Audacity를 깔고 화면캡처를 했습니다.  LOOP 커스텀태그에서 사용하는 단위는 무조건 샘플갯수이므로 편집기에서도 샘플단위로 보도록 해야 편할 겁니다...

Foobar2000에서는 음악파일에 대고 오른쪽버튼을 클릭해서 나오는 메뉴 중 속성(Properties)에서 기본적인 태그 편집이 가능하죠.  커스텀 태그일 경우는 저기서 오른쪽 버튼을 눌러서 필드를 추가하면 됨.  다른 재생 프로그램도 태그편집은 비슷합니다.

Comment '1'
    하얀악어 2014.01.19 17:24
    저는 태그가 설마 그 아티스트를 나타내는 태그인지는 꿈에도 몰랐어요ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 흔한 공포게임 스토리 中 하나

3. 흔한 공포/탈출 게임의 클리셰 하나.

4. 흔한 공대의 과제

5. 흔한 공대생의 기말프로젝트

6. 흔한 게임의 보스

7. 흔한 게임의 버그

8. 흔한 VX Ace의 배경음악.png

9. 흔한 G제네 시리즈 기체 무장 모음 동영상....

10. 흔적을 남깁니다.

11. 흔적을 남기고갑니다

12. 흑흑흑 챗방아 돌아와라

13. 흑흑........

14. 흑흑....

15. 흑흑 제발 도와주세요 파판 전투승리 효과음 찾고 있습니다.

16. 흑흑 격게만도 게시글이 많아졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ

17. 흑화하면 어딘가 멋져보이는(중 2병적 의미로?) 것은.....

18. 흑 에러 났어!

19. 흐히히히히 무개념등장

20. 흐흨흨 제발 관심좀

21. 흐흐흐 약간 꾸며(?) 봤음

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755