가입

안녕하세요. 데크크래프트라 합니다.

by 데크크래프트 posted Jan 15, 2014
?

ESC닫기

이전에 가입했던것같은 기억이 있지만... 아니겠지요..

아방스같은 대형 RPG 커뮤니티에서 제가 잘 활동할수 있을지는 모르겠지만, 최선을 다해보도록 하겠습니다.

현재 병X대전쟁... 아, 게임 이름에 욕설이 들어간점 죄송합니다.
앞으로 ♡대전쟁이라 부르겠습니다.
현재 제작중인 게임으로는 ♡대전쟁 2가 있습니다.
....1은 묻지 않아주셨으면 하지만 딱히 묻는분은 없겠죠..?

잡담이 길었군요.
앞으로 이 아방스에서 어떤일이 기다리고 있을지 정말 궁금하군요.
아방스 여러분, 반갑습니다!
열심히 활동하도록 하겠습니다!

Who's 데크크래프트

안녕하세요. 피드백을 먹고사는 평범한 제작자 데크크래프트입니다.

대표 작품

달려라 용사/노려라! 마왕

도박묵시록 다구리

용사 : Allstars ~ 혼돈의 세계

용사 외전 ~ 오카미 퀘스트

기타 자세한 게임 목록은 아래에서 참고해주세요.

https://blog.naver.com/book732732/220704330140