자유게시판

이런 글 하나 올렸다가 덧글 1000개정도의 테러를 당함.
그래서 깨달은 교훈

글 잘못올리면 망함

끝에 가니까 스○커○님도 본거같다

Who's 스리아씨

?
뺘라뺘뺘
Comment '18'
    스틱커쳐 2014.01.06 01:51
    아아 네버월든가
  • ?
    스리아씨 2014.01.06 01:53
    스틱커쳐 2014.01.06 01:58
    스X커X라면..
  • ?
    스리아씨 2014.01.06 02:03
    여기선 한명밖에 없다져
    스틱커쳐 2014.01.06 02:03
    으미.. 절 어떻게 아시죠? ㅠㅠ
    활동 디게 안햇엇는데
  • ?
    스리아씨 2014.01.06 02:04
    어디서 본거같아서 작성자로 검색해봤졍
    스틱커쳐 2014.01.06 02:05
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    페렐 2014.01.06 02:19
    네이버 블로그든, 카페든, 페이스북이든, 트위터든...
    뭐든 글 하나 잘못 올리면 버로우입니다.
  • ?
    스리아씨 2014.01.06 02:22
    카페야 뭐 강탈하거나 그러면 되는데
    블로그나 페이스북같은건 바로 끝장납니다. 신상털림
    쌍쌍뱌 2014.01.06 04:55
    댓글을 달만 한 글이라는게 문제지만요(...)
    개념찬 글을 올리면 됩니다 헿
  • ?
    모쟁 2014.01.06 10:19

저 글의 요지가 뭐죠.
    "양띵 국제 망신이다"-> 그렇게 말하는 너네는 일베충, 너네 우주망신
    이건가요?

http://mirror.enha.kr/wiki/%EC%96%91%EB%9D%B5/%EB%B9%84%ED%8C%90%EC%A0%90
    여기서 보면 외국 마크서버에 시청자랑 우르르 몰려가서
    뜬금포를 제대로 날렸는데 이건 국제적인 망신에 민폐가 아닌가요?

그걸 비판하는 게 일베충이라니, 베충이라면 오히려 좋아했을 걸요.
    과도한 실드는 당연히 까입니다ㅇ_ㅇ

그냥 모 사이트 관련은 언급 안하면 속 편합니다.
    근데 저 글 진짜 님이 올린거 맞습니까?
    http://avangs.info/index.php?mid=free_board&page=5&document_srl=1221810#comment
    이 글에서 이런 글 올렸던 사람이?
    혹시 딴 사람이 올린 거 보고 글 올린건데 잘못 쓰신 거 아닌가요.

• ?
    스리아씨 2014.01.06 11:47
    아. 이해 잘못했다.
    제 글 아닌데염.
    부초 2014.01.06 17:19
    일베 포탈열리면 망합니다. 아예 건들지 말아야 ......
  • ?
    돌치나 2014.01.06 18:26
    저도 정말 싫어하지만, 잘못욕했다가는 정말 피곤해져서 저런 경우 서이공개로 욕...
    Ver!tas 2014.01.06 21:14
    배신과 음모가 횡행을 하는 트위터에서 놀다보니 아무 감흥도 없네요. 여담으로 어디서 뭘하든 털릴 신상은 털리고, 그래도 멀쩡하게 잘들 지내긴 합니다(.,,)
  • ?
    rpg덕후 2014.01.06 23:55
    일베충도 나쁜건아닌데 그중 병신이 많아서 까이는 거죠;; 남 입장을 생각하시고 쓰시길
  • ?
    미양 2014.01.08 00:58
    예나제나 구려어