자유게시판

안녕하세요~

쟈니케이지 라고 합니다. 

가입한지는 꽤 됬는데 가끔씩 와서는 묻고답하기 글에 댓글만 길게 쓰고 홀연히 사라지곤 하고 있습니다. 

최근에 부쩍 눈팅하는 시간이 늘었는데 댓글쓰는 횟수도 늘었고..

새해도 됐고 그러다 갑자기 그냥 인사라도 하고싶어지더라구요.

그래서 반갑습니다^^

아주 오래전부터 알만툴을 알고 게임을 만들어 왔지만은 

이렇다 할만한 작품은 한개뿐이라서 딱히 내세울 건 없네요 ㅎㅎ

배경도트 찍는걸 완전 좋아하고 이런저런 잡지식에 손대는걸 좋아해요

올해에는 쯔꾸르든 다른 툴로든 게임 하나 완성시켜봐야겠습니다^^

임시저장인줄 알고 눌렀는데 그냥 등록되버려서 

계속 이어서 썼어요 

아무튼 반가워요~

Comment '8'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 그러고보니 저는 내년에...

3. 2013년의 마지막 날입니다.

4. 별 의미없는 뻘짓

5. 안녕2013년아............오너라...2014년..

6. 응답하라 1997 (드라마 얘기 아님)

7. 이 분 분명 어디서 봤는데 !

8. 노트북 도착.

9. 2014년 첫글은 내꺼다!

10. 어제 자판기에서 핫식스를 눌렀더니

11. 투더문 무료 DLC 출시

12. 다들 새해복 많이받으세요!

13. 마크 로네캐릭터를만듬......

14. '셜록 홈즈' 캐릭터, 돈 안 내고 사용할 수 있다

15. 노트북 한자키 찾았네여.

16. 망상은 쉽지만 구상은 어렵습니다

17. 반갑습니다.

18. 잡자료.txt의 소실

19. 게임테스트 끝마쳤는데 왜이렇게 불안한 기분이 들까요?

20. 소재를 찾았는데 너무 흔하네요..

21. 게임을 제작중입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 ... 755 Next
/ 755