리버티 디지몬 RPG로 놀러오세요~

by 후비고 posted Dec 31, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

카페 주소 : http://cafe.naver.com/ldr4650

현재 1.0.5 버전 업데이트 완료.

ㅇ 업데이트 내용 :

* 자유시장에 NPC 보코몬 추가

* 조그레스 진화 오메가몬 추가

ㄴ 오메가몬은 자유시장에 가셔서 조그레스 진화 또는 특수진화를 담당하는 보코몬에게 대화를 거시면

진화 조건을 만족시 오메가몬으로 진화하실 수 있습니다.

* 카드진화 메기드라몬 추가

ㄴ 메기드라몬은 듀크몬의 카드 진화이며 지옥 던전 2층에서 메기드라몬을 사냥하시면

20%의 확률로 드랍 가능합니다.

* 블랙 세라피몬 카드 진화체로 변경

ㄴ 하늘 던전 2층에 있는 레전드 몹, 세라피몬(Lv.85)를 사냥하시면 30%의 확률로 드랍 가능합니다.

* 지옥 던전 2층 맵배치 변경.

ㄴ 미로 처럼 되어있던 지옥 던전 2층의 맵배치가 깔끔하게 변경 되었습니다.

= 진화 신전 추가

ㄴ 보코몬을 통해 진화 신전으로 이동해서 오메가몬을 쓰러트리면

오메가몬을 쓰러트리면 100%의 확률로 카드가 드랍됩니다.

조건을 만족시 오메가몬 진화가 됩니다.

진화 신전은 특수진화 몬스터만 있습니다.

* 궁극체 용병 디지몬 스킬 임펙트 변경

ㄴ http://cafe.naver.com/ldr4650/86

ㅁ 오류수정

* 하늘 던전에서 맵을 버서나 하늘을 걸어다니는 오류 수정.

* 회복 상점 NPC 쵸파의 이름에 조로라고 뜨는 걸 수정.

* 바람계곡 동쪽으로 갔다가 할매몬 마을로 이동시 오류뜨는 걸 수정했습니다.

* 그외 오류 수정 밑, 몬스터 밸런스 조절 밑 획득 경험치 조절.

* 샤인그레이몬 데이터가 없어서 보관을 못하시는 분!

ㄴ 디지털 행정부 2층에 가셔서 데이터 받기 npc를 클릭해

샤인그레이몬 데이터를 받으시길 바랍니다.

치트키가 필요한데 이 치트키는 샤인그레이몬 치트키와 같습니다.

모르시는 분은 채팅방으로 ㅎㅎ

활발한 카페 유저들~ ^^

※변함없는 관심과 애정을 가져주시는 모든 유저 여러분께 감사를 드리며,
 항상 노력하고 발전하는 리버디 디지몬 RPG가 되도록 하겠습니다.

오류사항이 있으면 반듯이 건의사항에 신고해 주시길 바랍니다.