자유게시판

2014년이오네요,...벌서...........

시간빨리갓고,......날짜도발리갓고 ....계절도.......빨리갓네요 나이는먹지만....

그레도 몸만건강하면돼죠!

2014년! 에는 몸조심하고  대박나고 행운이길 이만능도구갓 아방스 에있는 모든분들 에게기원합니다!
2013년하루남아다고......실망하지말고....풀죽지말고...울지말고....힘네세요!
하상밝은 당신에얼굴을 기억합니다 

그러니깐 2014년에는 밝은하루하루 돼세요!
+_+)

봣아라 ! 나에싸인 ! 선택은 네갓한다!

Comment '4'
    만능도구 2013.12.31 12:22
    2013년...안녕.////////
    자.......오네......2014년....
    만능도구 2013.12.31 12:22
    그림실력은없다...
    그레도 싸인이라고생각해주세요
    나름 ㅜㅜ
  • ?
    운운 2013.12.31 14:39
    새해복많이받으세요 ^_^
    만능도구 2013.12.31 15:02
    새해복많이밭으세요 +_+
    :) 싸인도 덤입니다 ㅋㅋㅋㅋ:)는 그림 ,

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 그러고보니 저는 내년에...

3. 2013년의 마지막 날입니다.

4. 별 의미없는 뻘짓

5. 안녕2013년아............오너라...2014년..

6. 응답하라 1997 (드라마 얘기 아님)

7. 이 분 분명 어디서 봤는데 !

8. 노트북 도착.

9. 2014년 첫글은 내꺼다!

10. 어제 자판기에서 핫식스를 눌렀더니

11. 투더문 무료 DLC 출시

12. 다들 새해복 많이받으세요!

13. 마크 로네캐릭터를만듬......

14. '셜록 홈즈' 캐릭터, 돈 안 내고 사용할 수 있다

15. 노트북 한자키 찾았네여.

16. 망상은 쉽지만 구상은 어렵습니다

17. 반갑습니다.

18. 잡자료.txt의 소실

19. 게임테스트 끝마쳤는데 왜이렇게 불안한 기분이 들까요?

20. 소재를 찾았는데 너무 흔하네요..

21. 게임을 제작중입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 ... 755 Next
/ 755