자유게시판

타이틀은 일단 임시로 

제거하다라는 뜻의 ' Elimiate '로 결정했습니다.

이 아저씨가 이 게임의 주인공입니다.

액자속 음침하게 생긴 할아버지는 주인공이 다니는 회사의 전화장.

새 캔버스.png

작은 로봇. 세이브포인트며 회사 곳곳에 있고

공격 기능이 아예 없어서 사람한테 큰 해를 끼치지않음.

+

저번에 올리려다가 못했던걸 이제야 올리네요 ㅎ

지금은 러브보이 제작에만 전념하고 있...

Comment '7'
  • ?
    죽은노예 2013.12.12 17:50
    아름다운 도트군요.굳굳.
  • ?
    페렐 2013.12.12 18:08
    엘리미네이트가 발음에 더 가까울 것 같아요;
    일러미네이트는 불빛이 비치다 할 때 illuminate로 착각할 가능성이 있네요. 이거 발음은 일루미네이트라서..
    yellowcat 2013.12.12 18:34

그렇군요. 감사합니다♥

http://search.naver.com/search.naver?ie=UTF-8&query=eliminate

여기서 듣기 하시는게 좋지 싶습니다. 일러미네잍.
    그리고 n짜 빠졌네요.

좋은 게임 기대합니다.
    yellowcat 2013.12.12 19:39
    앗 글고보니 N자 빠져있는걸 몰랐네요 ㄷㄷ
    일염 2013.12.13 01:56
    제취향이네요
  • ?
    xema 2013.12.13 13:10
    헐 느낌 너무좋아요!!! 딱 제취향임... 체험판이라도 나오면 바로해볼게요 ㅎㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 제작상황

3. Warzone 2100

4. 오마이뉴스에 똥똥배 게임제작대회에 대한 내용이 올라왔습니다.

5. 소재생성툴로 만들어본 케릭터와 이미지

6. 도약기능을 만들어봤다.

7. 촬영프로그램 깔기 귀찮아서 아프리카로 녹화를 하긴 했는데...

8. 요즘은 또 이런노래를 듣죠.

9. Rpg maker XP 유저분들도 이제 정품을 쉽게 이용할 수 있습니다.

10. 아우...ㅜㅜ

11. 팬 게임을 만들때 허락이 꼭 필요한 걸까요?

12. 제작중인 게임의 최종기술 애니메이션.

13. 12월 15일, 싸움쟁이-틀린그림찾기 테스트를 시작합니다.

14. 지하철이 떡밥인가요?

15. 갈아 엎어야 할까 고민중입니다.

16. 그러고보니 오늘은 13일의 금요일입니다.

17. 윈터뮤트라는 프로그램.

18. 지하철은 사랑입니다.

19. 지하철은 지옥철입니다.

20. 생각해보니까 시험 끝났습니다.

21. 생존신고 합니다...

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 755 Next
/ 755