자유게시판

못찾겠네여

게시판 둘러보다가 스테이터스(?)에서 필요없는창을 뺴고 필요한창은 넣는 강좌가 있다구 봤는데

RPGVXACE게시판을 아무리뒤져도 안보여요 ㅠ.ㅠ;;; 다른버전이랑 같은방법인건가...

찾기는 양이 너무많고 검색을 어떻게해야될지도 모르겠고

오늘도 잉여는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ESC 누르면 아이템 스킬 캐릭터 막이런거 뜨는거 바꾸는 강좌를 머라구하나요...ㅠㅠ

Comment '6'
    Lamancha 2013.11.19 10:47
    스크립트쪽은 저도 잼병이라서 ㅎㅎ..ㅠㅠ
    앵드오 2013.11.19 21:36
    ㅠㅠ 스트립트 어려워여 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    미양 2013.11.19 11:06
    그... 메뉴커맨드? 이거 아닐까염
    앵드오 2013.11.19 21:39

우왓! 덕분에 찾았어요!
    http://avangs.info/rgss_xp/706818#comment_1033183
    감사합니다!1ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

• ?
    스리아씨 2013.11.19 21:37
    ㅇ?
    ESC누르면 아이템 스킬 캐릭터.. 그거 메뉴스크립트 아닝가
    앵드오 2013.11.19 21:39
    그쿤여 메뉴스크립트 쳐서 더찾아봐야겠어여 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 스테이터스화면 레이아웃 물갈이 완료

3. 스테이터스(맞나?) 바꾸는강좌를

4. 스테미너와 청결도 시스템

5. 스테미나

6. 스타크래프트의 함대신호소(플릿비콘) 말입니다.

7. 스타크래프트2 테프전 플토의 폭풍

8. 스타크래프트2 맵에디터!!! 그것은 혁명

9. 스타크래프트2 군단의 심장 그랜드마스터 달성

10. 스타일체인지 연구중

11. 스타일 체인지!

12. 스타바운드 한줄요약

13. 스타바운드 보고난 소감

14. 스타리그 보는중

15. 스타리그 결승전 ㅋㅋㅋㅋ

16. 스타라는 게임은 정말 질리지도 않는...

17. 스타2...

18. 스타2 혼종미션 만화2 (공지에 위배가된다면 지우겟습니다.)

19. 스타2 혼종미션 만화 (공지에 위배가된다면 지우겟습니다.)

20. 스타2 해병을 모에화 시키면 어떨까요 ...

21. 스타2 플레이 샷 (스압주의)

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 755 Next
/ 755