자유게시판

bandicam 2013-11-07 02-55-43-513.jpgbandicam 2013-11-07 02-55-52-559.jpgbandicam 2013-11-07 02-55-57-030.jpgbandicam 2013-11-07 02-56-17-033.jpgbandicam 2013-11-07 02-56-45-084.jpg

컨셉은 루세티아 비슷한 상점경영+던젼탐색형 RPG로 만들어보려고 합니다!

이것저것 넣다보니 뭔가 이도저도 아닌게 될거같긴 하지만 Bloody Sabbath 1부를 제작하면서 얻은 교훈을 통해

이번 게임은 그래도 재미있는 게임으로 만들어보고싶네여.

내년 1월 안으로 어느정도 제작되면 체험판도 배포해볼 예정입니다.

Comment '5'
    레모네이드립톤 2013.11.07 03:01
    오.. 색감이 예쁘네요.
  • ?
    중꿔사랑 2013.11.07 03:03
    색조는 정글?분위기 내려고 하다보니 약간 진한감이 있는거같긴하지만 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    중꿔사랑 2013.11.07 03:01
    참고로 칩셋 출처는 www.charas-project.net/forum/index.php?topic=20441.0 입니다.
    맵배치를 배우기에 엄청 좋은 사이트인거같네요
    하나류 2013.11.07 13:21
    캐릭터 귀염돗네요
    체험판 나오면 꼭 해볼게요~
    힘내세요~
  • ?
    영감쟁e 2013.11.07 17:00
    드디어 제작 들어가셨군요
    축하합니다.

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 ... 755 Next
/ 755