자유게시판

딱 곡 하나 사고 싶은게 있는데

어떤 음악사이트에서도 MP3 구입을 지원하지 않아서 (할 가망도 없고)

음반 전체를 사야할 판입니다

그런데 1997년 음반인데다 유명한 가수도 아니라서

시중에 신품은 눈을 씻고 찾아도 없습니다

중고도 희귀음반 사이트랑 쇼핑몰 사이트 졸랭 뒤지다가

알라딘에서 겨우 찾아냈는데요

가격이 35000원이더라구요

평소같으면 욕하면서 창 내리고 LOL 하러 가는데

지금 듣고싶은 곡이.....너무 좋습니다.....제 인생곡 수준임....ㅠㅠ

(유튜브에 저음질로 올라와있길래 들어봤습니다)

사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐

사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐

이번 주 내내 고민중인데요 내일 결정을 내려야 합니다.

저 비상식적인 가격으로 봐서는 중고인데도 구하는 사람이 많은 음반인가봅니다.

빨리 안 사면 다시는 이 노래를 고음질로 못 들을지도 모릅니다

제가 내일 중에

최종결정을 말씀드리죠

만약 내일 입금을 끝낸다면 무슨 음반의 무슨 노래인지도 자게에 유튭 영상 쎄워드리겠습니다 후훗

35000원 ㅠㅠㅠㅠ 으허헣ㅇ허헝 ㅠㅠ

Who's Roam

?

아방스 2012년 우수작「악마의 안구」개발자입니다.
제 게임이 아방스 우수작에 선정되어 매우 기쁘고 감격스럽습니다.

현재 완전신작인「천사의 유실품」을 개발중이며
2013년 연내에 완성을 목표로 하고 있습니다.

Comment '12'
    얀리 2013.10.10 21:43
    넹 일반인의 눈에서 보면 막장입니당
    근데 잘못된 행위는 아니죠
    그져 로암님의 취미중 하나에 속하는것일뿐
    요컨데
    사는걸 추천드립니다
  • ?
    Roam 2013.10.10 23:48
    돌직구 던지시넴 ㅡㅜ
    얀리 2013.10.11 00:27
    갠찬갠찬합니다

사실 로암님은 별거 아니거든요
    저는 미연시에 90만원 한방에 현금 박치ㄱ..
  • ?
    Roam 2013.10.11 17:24
    헐 짱짱맨요
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.10.10 22:53
    남자라면 이길수없다는걸 알아도 싸워야될때가 있는법
  • ?
    Roam 2013.10.10 23:49
    명대사 제조하지 마시졍 ㅉㅉ
    DD-Tokki 2013.10.10 22:58
    눈앞에 원하는게 있다는데 망설일 이유가 없죠.
  • ?
    Roam 2013.10.10 23:50
    가격이 너무하네요...사실 한 곡 말고는 딱히 원하는 곡도 없는데...
    MP3 립뜬 다음 저도 중고로 한 1000원만 낮춰서 다시 팔아야겠슴다.
  • ?
    둥글수염 2013.10.11 00:47
    사셔야될듯
  • ?
    Roam 2013.10.11 17:23
    그렇슴다. 이젠 되돌리기에 너무 늦었슴다
  • ?
    아로하 2013.10.11 13:16
    그런데 한 곡에 35000원이면.......좀 많이 비싸네요....ㅎㅎㅎ
    전 그럴 때면..옷 한 벌 안 사거나 카페 한 달동안 안 간다고 생각하고 보통 지릅니다.
    보통은 그냥 삽니다..음료수는 바로 사라지지만 음반은 계속 들을 수 있으니까요^^
    노래가 뭔지 궁금하네요^^
  • ?
    Roam 2013.10.11 17:25

음반 전체 수록곡들이 다 좋아서 한 곡 MP3 립뜨자마자 되팔이 하지 않길 바랄 뿐입니다...ㅜㅜ