잡담

노래 한 곡 때문에 중고CD 35000원 주면 막장인가요?

by Roam posted Oct 10, 2013
?

ESC닫기

딱 곡 하나 사고 싶은게 있는데

어떤 음악사이트에서도 MP3 구입을 지원하지 않아서 (할 가망도 없고)

음반 전체를 사야할 판입니다

그런데 1997년 음반인데다 유명한 가수도 아니라서

시중에 신품은 눈을 씻고 찾아도 없습니다

중고도 희귀음반 사이트랑 쇼핑몰 사이트 졸랭 뒤지다가

알라딘에서 겨우 찾아냈는데요

가격이 35000원이더라구요

평소같으면 욕하면서 창 내리고 LOL 하러 가는데

지금 듣고싶은 곡이.....너무 좋습니다.....제 인생곡 수준임....ㅠㅠ

(유튜브에 저음질로 올라와있길래 들어봤습니다)

사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐

사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐 사느냐 마느냐

이번 주 내내 고민중인데요 내일 결정을 내려야 합니다.

저 비상식적인 가격으로 봐서는 중고인데도 구하는 사람이 많은 음반인가봅니다.

빨리 안 사면 다시는 이 노래를 고음질로 못 들을지도 모릅니다

제가 내일 중에

최종결정을 말씀드리죠

만약 내일 입금을 끝낸다면 무슨 음반의 무슨 노래인지도 자게에 유튭 영상 쎄워드리겠습니다 후훗

35000원 ㅠㅠㅠㅠ 으허헣ㅇ허헝 ㅠㅠ

Who's Roam

?

아방스 2012년 우수작「악마의 안구」개발자입니다.
제 게임이 아방스 우수작에 선정되어 매우 기쁘고 감격스럽습니다.

현재 완전신작인「천사의 유실품」을 개발중이며
2013년 연내에 완성을 목표로 하고 있습니다.