자유게시판

아낰ㅋㅋㅋ 공포? 탈출게임 만들고있는데 브금 으스스한거 넣으려고 황병기의 미궁 듣는데 다 못듣겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 브금쓰면 게임보다 브금이 무서워서 못할거같은데 엉엉 혼자 듣는데 지금 무서워 죽겠음... 황병기 미궁이 공포게임 브금으로 적절할까요??

Comment '11'
  • ?
    Alkaid 2013.10.07 15:40
    이미 화이트 데이(제목에 낚이지 말 것. 장르: 호러)란 게임에서 써먹은 적이 있습니다.
  • ?
    Magnerota 2013.10.07 15:43
    아 화이트 데이 해봤는데 거기 브금이 이거에요? 스피커 맛가서 소리 못듣고 했던지라.. 음.. 그럼 쓰면 안되려나요?
    Omegaroid 2013.10.07 15:45
    워낙 유명해서 넣으면 저작권 걸릴걸요.
  • ?
    Magnerota 2013.10.07 15:45
    힝.. 역시 그러려나요.. 아 다른거 뭐있지
    DD-Tokki 2013.10.07 17:34
    게이트 오브 하데스(초위험)나 포켓몬의 보라시티(이건 본인에겐 무다다)를 추천해봅니다.
  • ?
    Magnerota 2013.10.08 23:19
    포켓몬 보라시티 1세대 브금도 좋으려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 잔향 자각몽 쓸생각인데 보라시티 1세대가 더 나으려나요?
    DD-Tokki 2013.10.09 17:54
    흠!! 기왕 들으실거 보라시티 베타버전이 갑입지요!!
  • ?
    Magnerota 2013.10.09 17:56
    ㅎㄷ... 왠지 귀아플거같은데여 ㅋㅋ
    DD-Tokki 2013.10.09 18:27
    잔잔하고 아름답습니다.(?!!!)
    파치리스 2013.10.07 17:59
    그 곡은 음악 저작권 협회에도 정식으로 등록이 되어있는 곡이죠... 근데 이런 인디게임에서 사용하는것까지 태클을 걸 확률은 매우 낮다고 생각함
  • ?
    모쟁 2013.10.07 19:14
    한때 이 브금을 사용할 수 있지 않을까 싶지만 너무 길고 용량도 상당해서 포기했죠.
    그리고 저작권...

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 755 Next
/ 755