자유게시판

모듈에 퀘스트 이름이나 설명, 활성화 상태, 완료 상태, 관련 맵 좌표 같은거 쑤셔넣는걸

구상만 하다 오늘 기본 틀은 잡았네요. 이제 퀘스트에 따른 스위치 온 오프 메소드 같은 것도 추가해서

맵으로 이동하면 자동실행으로 이벤트 실행하고 이벤트 끝나면 월드맵 화면으로 돌아오는 식으로.

월드맵 부분은 저렇게 하려니까 마을 숫자가 너무 많은것 같아서 한번 갈고 다시 만들어야겠지만

아무튼 이제 기본 틀은 다 잡았으니 내용을 써넣어야겠죠.

Who's Omegaroid

나를 죽이지 못하는 적들은

나를 강하게 해주는 친구다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 덥제이님 죽을죄를 지었습니다 ㅠㅅㅠ

3. 인천 남동공단 화재

4. 음..

5. 사이드 뷰 소스 공유합니다

6. 가가 못하니까 답답해 죽겠스~~!

7. 꺄 이겼다

8. 불편하긴 하네요

9. 맥스 강좌 쓰다가 팅겼네요.

10. 잘들 계심?

11. 오랜만에 짬을내서 RPG만들기 툴을 만져봤는데..

12. 때로는 이런 경우도 있는 법이군요.

13. 업적으로 쓸만한게 뭐 없을까요.

14. 기본 시스템 틀 완성

15. 제가 지금 게임제작만 하는 이유가 있습니다

16. 티스토리 초대장 받으실분?

17. 다시 설문조사 실행25강!

18. 링크 안되는 동영상 가져오는법 드디어 알앗네요

19. 저도 설문조사할럽니다.

20. 그림 지적 좀;

21. 쩔어주는 전투가 있네 XP + VX

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 756 Next
/ 756