자유게시판

안녕하세요! 오늘 가입한 아로하입니다^^

문명이나 정보를 접하는 것이 늦는 건지, 게임을 만드는 프로그램이 있다는 것도 저번 달에

친구를 통해서 알았네요...ㅎㅎㅎㅎ 

옛날부터 내가 직접 시나리오 짜서 만들어 보고 싶다는 생각은 많이 가졌었는데 

그게 가능하다는 걸 아니까 굉장히 반갑고 기분이 좋습니다ㅎㅎ

게임은 어제부터 만들기 시작했구요, 강좌 보면서 차근차근 배워나가려구요.

벌써부터 눈이 핑핑 도네요..그럼 잘 부탁드립니다! 

활동 열심히 할게요!!

Comment '7'

언젠가 좋은 게임을 만드는 제작자가 되시길 기대합니다.

그리고 안경녀를 넣

• ?
    아로하 2013.10.07 00:43
    앜ㅋㅋ안경녀///저도 제법 좋아하는 모에 요소군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다! 잘 부탁드립니다!
  • ?
    아로하님 축하합니다.^^ 2013.10.07 00:43
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    아로하님은 14포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    스리아씨 2013.10.06 09:30
    아오오니만 아니면 좋아요↗
  • ?
    아로하 2013.10.07 00:44
    전...아오오니나 무서운 건 저 스스로도 게임을 잘 못 해서...^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
    루리코 2013.10.06 18:50
    갑자기 이글을 보니 제가 처음 알만툴 잡던때가 생각나는군요.
    열심히 만드셔서 재밌는 게임이 탄생하길 바랍니다.
  • ?
    아로하 2013.10.07 00:47
    처음이라 그런가, 툴 다루는 게 (엄청)어색하고 서툴긴 하지만 하나하나 신기하고 설레고 그러네요...
    감사합니다. ㅎㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 본격 마약(과 동급)제작사이트 아방스!

3. 루비도 따로 배워놔야겟네요

4. 프로필 사진 변경

5. RPGXP 에서 RGSS 3 사용하기 - 성능 테스트 2탄

6. 슬럼프가 온거 같아요.

7. RPGXP 브금 리마스터

8. 요즘 쯔꾸르 장르는 호러, 방탈출밖에 없나요?

9. 기본 시스템 틀 완성

10. 공포게임 제작자분들. 공감하시죠?

11. RPGXP 에서 RGSS 3 사용하기 - 성능 테스트

12. 게임을 제작해야되는데 큰일났습니다.

13. 닉네임 변경 / 슬럼프

14. 저의 음악툴에 녹음 기능이 추가되었습니다!

15. 개인적으로 RPG MAKER 에 아쉬운게 하나 있다면

16. 아방스의 질문은 크게 3가지로 나뉜다.

17. 안녕하세요.

18. 안녕하세요 새로 가입한 윤성효입니다

19. 한가지 궁금한 점이 있는데

20. 알만툴의 최적화

21. 안녕하세요 오늘 가입했습니다!

Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 755 Next
/ 755