자유게시판

잡담

뼈대 연습

Atachment
첨부 '1'

같이 게임을 만들 사람을 찾았습니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 분이 연습을 해 보라고해서 한번 해봤어요~

(어디서 많이 본 자세인 것 같지만 신경쓰지 맙시다.)

저는 아직 부족한 점이 많지만서도 노력해서 좋은 게임 만들었으면 좋겠습니다~

Who's 이룩

?

르무는 모르무

Comment '11'
    클릭N드래그 2013.10.05 09:57
    흐....흥하다! 한번 해보신 것이라기엔 상당히 잘하셨네요... 같이 제작하실 분을 찾았다니 축하드려요!! ^^
  • ?
    이룩 2013.10.05 10:00
    감사드립니다 ㅎㅎ 아직 자세가 불안정한 것도 눈에 띄지만요.. 열심히 노력하겠습니다~
  • ?
    이룩님 축하합니다.^^ 2013.10.05 10:00
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    이룩님은 16포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    죽은노예 2013.10.05 10:01
    공부한다고 하시더니 도트공부 열심히 하시네요.
  • ?
    이룩 2013.10.05 10:05
    예.. 공부에 흥미를 가져보려고 했지만 작심삼일로 끝났습니다
    뼈대 연습이라고 된 제목을 빠따 연습이라고 보고 살짝 흠칫한 자신의 눈에 대해 절망

자세가 다 미묘하네요... 어퍼컷?
  • ?
    이룩 2013.10.05 10:07
    빠따연습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 연습이 덜되서 그래요.. 기본칩의 자세를 따라그려봤는데요, 지금보니까 저도 저 자세가 뭔질 잘 모르겠네요..
    아... 죄송합니다ㅋㅋㅋ 저는 기본칩 자세부터 몰라가지고 미묘하다고 했네요...
  • ?
    이룩 2013.10.05 12:39
    아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미묘하게 찍은 제 잘못이죠 ㅋㅋㅋ
    땡중 2013.10.05 21:13
    뼈대에서 꽤나 좋은 느낌이 듭니다. 상당히 괜찮은 그래픽이 나올 것 같습니다.
  • ?
    이룩 2013.10.05 22:10
    감사합니다 ㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 사람들이 기획과 스토리를 너무 쉽게보는거 같네요.

3. 사람들이 게임게시판을 안보고 자게만 보는 이유는 멀까요

4. 사람들을 불러 모은다는 것(도움을 받는다는 것).

5. 사람 하나에 왜그리들 관심 가지시는지 ㅇ3ㅇ

6. 사람 엿먹이는 게임에 대한 제 태도는 변치 않습니다.

7. 사람 알아맞추는 사이트에서 한 결과....

8. 사는 지역들이 어떻게 되시는지요?

9. No Image 17Aug
    by Assault Meteoric Star
    2010/08/17 by Assault Meteoric Star
    Views 929  Replies 1

사기치치지마 이 닭대가리야

10. 사기당햇다 억울하다..

11. 사과폰은 대단했습니다.

12. 사과문입니다. 이라님 보시고, 로등님 아시는 분은 전해주세요.

13. 사과문+반성문

14. 사과문

15. 사과먹다 순간 목맥힘

16. 사...살려줘!

17. 사... 살려줘..

18. 뿌려도 과연 님들이 받아먹으실수있을지 의문이드는 아이콘

19. 뽀로로가 말이 안되는 이유

20. 뼈대 연습

Board Pagination Prev 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 ... 755 Next
/ 755