자유게시판

좋았어 -> ㅈㅗㅎ았ㅇㅓ

이런식으로 자꾸 오탈자가 생깁니다. 채팅을 잘 안쓰게 되는듯(..)

채팅문화가 활발했음 좋겠는데 유력한 소통공간이 자유게시판이라는게 좀 안타깝네요.

채팅방 문제 개선하고 많이들 들어왔으면 좋겠습니다. ㅎ;;

Comment '57'
  • ?
    제스터 2013.10.03 02:12

극단적으로 말하면 누가 좋아하겠습니까.
    " 로암님 솔직히 님 게임은 너무 편파적이에요. 안고치면 문제가 심각하다구요.
    그러니까 고치시지 않으면 하.. 답이 없겠네요. "
    이말이랑 전혀 다를게 없는것 같습니다.

이런말에 익숙하시고 비판을 수용할만한 능력이 된다면

그 수용능력으로 포용력을 넓히는것도 좋을거 같습니다.

• ?
    제스터 2013.10.03 02:16
    자꾸 이렇게 나오신다면 의역댓글 달아드릴겁니다.

" 창조도시 같은 폐해가 아방스에도 일어나길 원치 않습니다. 반말금지 조약을 한번 건의해봐야겠습니다. "

라고 하면 이미지도 깔끔하고 전달력도 높고 부담도 없을거라고 봅니다.
  • ?
    미루 2013.10.03 23:21
    채팅방 오탈자가 자꾸 생긴다는 기타 잡담이 어째서 이런 판이 된거지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

노답.
    하늘바라KSND 2013.10.03 00:54
    혹시 파폭이나 크롬쓰시나요? 그럼 저 현상이 발생하는데...

안으로 들룬게 챗팅방에 문제가 있어서 그런 걸로 알고 있어요.
  • ?
    제스터 2013.10.03 00:57
    네 파폭씁니다. 그렇군요.
    류네 2013.10.03 10:06
    Get set, Ready~ Fight!
  • ?
    현성이 2013.10.03 13:18
    전 좌우에 왔다갔다 거리는 배너들 좀 다른 곳에 치워두고 채팅방을 서브 메뉴에 노출시켰으면 좋겠네요ㅠ 배너들 때문에 제 컴퓨터에서는 렉이 걸리고...

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 ... 755 Next
/ 755