자유게시판

..허허허허허 시작은 오늘 아방스 완성작 게임 중에 학교를 중심으로 한 게임이 있어서 재미있겠다 싶어

아 나도 학교게임 하나 만들고 싶다 해서 필이 꼽혀 시작되었습니다.

그래서 부랴부랴 도트찍고 스토리 짜고 만드는 중이에요~ 아 시험인데 공부안하고 뭔짓이지/철썩

제목은 어드벤쳐 인 스쿨! 빵점짜리 시험지를 잃어버린 주인공의 일대기를 담고 있습니다.

헤헤 주인공은 평소에 완벽함을 지향하던 그런 4가지없는 스퇄을 지향하고 있었는데요,

(주인공이 싸가지가 없다는 말이지 완벽함을 지향하다는게 싸가지없다는 말이 아닙니다.) 

빵점을 학교 애들에게 들키면 안된다는 똥마려운 듯한 긴박감을 주는 그런 게임을 만들고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

주인공(주 인공, 15)

기타 학생들..

으아.. 이번주가 시험이라서 오늘 학교마치고 바로 집에서 도트만 찍었는데 이 퀼로 이것밖에 못찍었네요..

도트가 되게 어려운 것이라는 것을 새삼 깨닫게 된 기회였습니다.. 도터들, 대단해요 대단해

Who's 이룩

?

르무는 모르무

Comment '5'
    짭뿌C 2013.10.01 19:02
    1루수가 누구야 같은 도트..ㄷㄷ
  • ?
    이룩 2013.10.01 19:18
    아 네이버에서 검색해서 뭔지 찾았어요 ㅋㅋㅋㅋ 계란머리에 다리얇고 그러고보니 어떻게보면 딱 그거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짭뿌C 2013.10.01 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    제스터 2013.10.01 20:30
    오~ 열심히 하시네요. 잘되시길 기원합니다.
  • ?
    이룩 2013.10.01 20:36
    정말 감사합니다 ㅎㅎ 열심히 할께요~

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 755 Next
/ 755