잡담

구입하는 만화책 정식발매가 쫑났는데 어쩌죠?

by Roam posted Sep 29, 2013
?

ESC닫기

04.jpg 05.jpg 06.jpg 

예스터게이를 노래하며 1~7

현지에선 이미 8권은 물론 지난달에 9권까지 나왔습니다.

정식발매 끊긴게 분명합니다.

사실 일본어는 만화책 볼만큼은 할 줄 알기 때문에 원서 사도 되긴 하지만

한글이랑 비할바는 못되죠. 가격도 비싸고

제가 사 모으는 만화만 벌써 4번째 정식발매 중단이군요

<풍운>, <영웅무루>, <선녀강림>에 이어....

(선녀강림은 작가가 개XXX)

요즘 웹툰 때문에 아무리 출판만화 시장이 비참한 지경에 이르렀다고는 해도

이렇게 제가 사는 것들만 골라서 정식발매가 중단될 수는 없는 것입니다

ㅇㅏ 하늘이여ㅡㅜ;

Who's Roam

?

아방스 2012년 우수작「악마의 안구」개발자입니다.
제 게임이 아방스 우수작에 선정되어 매우 기쁘고 감격스럽습니다.

현재 완전신작인「천사의 유실품」을 개발중이며
2013년 연내에 완성을 목표로 하고 있습니다.