자유게시판

포뇨님에게 받은 타이틀을 조금 변형해서 쓴 타이틀입니다!

현재 제작중인 공포겜이지만 전혀 무섭지도 않은 허접한 첫작일뿐 ㅠㅠ

챕터는 총 5챕터가 있지만 이제 챕터1을 다 만들었네요 ㅠㅠ

얼른 만들어서 플레이분들의 평가를 받고싶은 게임이에요!

조금만 기다려주세요!!

Who's 지혈이

피아니스트(중단)

꿈 꾸는 마녀(완성)

Comment '10'
  • ?
    미루 2013.09.15 18:58
    왜인지는 모르겠지만, 이미지가 전부 엑박이 뜨네요. ㅇㅅㅇ;;
    지혈이 2013.09.15 18:59
    헉! 제가 얼른 수정할게요!
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.09.15 18:58
    저 엑박으로 뜨는데 저만 그런가요.
    지혈이 2013.09.15 19:00
    수정하겠습니다!
  • ?
    스리아씨 2013.09.15 19:09
    뭔가, 좀 어둡게하면 좋을지도.
    지혈이 2013.09.15 19:12
    아! 그런가요?? 말씀 감사합니다 ㅎ
  • ?
    미루 2013.09.15 19:34
    가운데 이미지정도면 충분하다고 생각합니다.
    모니터에 따라서는, 저것보다 더 어두워지면 잘 안보일지도...
    지혈이 2013.09.15 21:04
    미루님 말씀도 맞는데... 도대체 어떻게해야하지!!!
    클릭N드래그 2013.09.15 21:18
    맵칩 자체가 조금 어두운톤의 그래픽이네요. 현재 수준이면 나쁘지 않다고 생각하는데요...?
    (다만 불이 꺼져있다기보다는 새벽에 커튼을 친 느낌이랄까... 그렇게 느껴지네요^^)
    지혈이 2013.09.15 23:26
    흠..정말 그런 느낌이네요ㅋㅋ말씀 정말 감사합니다ㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 공포게임 Triangle 제작현황입니다.

3. 공포게임 떡밥2 심장작으신분들은 놀라실지 모르니 준비를..

4. 공포게임 떡밥3 환각 상태 동영상

5. 공포게임 만드시는분 공감하시나요?ㅋ

6. 공포게임 제작자분들. 공감하시죠?

7. 공포게임을 만드는 데엔 큰 문제점이 하나 있습니다

8. 공포겜 제작중:fear(수정)

9. 공포류게임 제작 질문..... 제발 알려주세요!

10. 공포스토리도 변화를 주어야 합니다

11. 공포장르 요소를 시나리오에 넣으려하는데... 고민이네요..

12. 공학용 계산기 프로그램.

13. 공홈 예약 구매 했는데 언제 다운 가능하죠?

14. 과거로 시점을 변경하는 연출로는 어떤것들이 있을까요?

15. 과거에 만들었던 게임을 해보았더니....

16. 과거오라테..ㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 과거와 만나다

18. 과도한 게임규제가 게임산업계의 「빅토르 안」을 만든다...

19. 과연 가상현실게임이 실제로나온다면 직업의수는 얼마나될까?

20. 과연 이 곡을 아시는 분은 얼마나 될까요.. 본격 눈손테러ㅠ

21. 과연.. 2번째 연구과제는 언제 나올것인가;;;

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 755 Next
/ 755