자유게시판

모기가 내 콧속을 물음

..

모기가 안물고서는 이렇게 간지러울 리가 없는데

엉엉엉

Who's 뿌잉뿌잉쨔응

펭귄의 귀여움은 그 모든것을 이깁니다.

Comment '15'
  • ?
    미루 2013.09.07 20:02
    .........?!
    새, 생전에 처음들어보는 경우다...
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.09.07 20:05
    저도 계속 뭔가 생각하다가 나온 결론이 저거임다. 지금 엄청 간지러워욬ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    리베르타 2013.09.07 20:36
    그..긁지마세요! 붓는다면 한 쪽 콧구멍이 막혀버리는 일이 생길지도..?!
  • ?
    리베르타님 축하합니다.^^ 2013.09.07 20:36
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    리베르타님은 18포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.09.07 20:37
    이미 긁어서 커졌어여. ㅠㅠ
  • ?
    리베르타 2013.09.07 20:42
    어.....엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻해요 이거 정말 지켜주지못해서미안한경우...
    약이라도 빨리 바르시고 긁지마세요;; 으아 곤란곤란
  • ?
    미루 2013.09.08 12:45
    어떤 약을 발라야 할까요...
    콧속에 모기약 바르면 왠지 매우 쓰리고 냄새가 고통스러울것 같은데;;
  • ?
    미루님 축하합니다.^^ 2013.09.08 12:45
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    미루님은 2포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    코카간장 2013.09.08 15:49
    으잌ㅋ
  • ?
    리베르타 2013.09.08 15:18
    세레스톤지라도 발라야 하지 않을까요..?
    파스바르면 죽음 두번죽음..
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.09.08 15:39
    그냥 빨간약 바르라고 하시져. 효과 직빵.
  • ?
    리베르타 2013.09.08 16:48
    아아! 만능의 빨간약이 있었네요!!
    부위가 좋지못해서 코피처럼 보일 가능성이 농후하지만 쩌는템!
    저희집에는 빨간약이 없어서 미처 생각을 못했네요.. 있으시면 빨리바르세요~
    는 이미 바르셨을 테지만요..
    하늘바라KSND 2013.09.08 00:53
    엌▶◀
    클릭N드래그 2013.09.08 02:11
    무.......무섭다..... 요즘 모기는 클라스가 다르군요
    권선생 2013.09.08 15:43
    아픔을 잊게해줄 하얀 가루!...(!)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 레벨 30으로 치닫았어요

3. (최종)포뇨의 프로필에 넣어야할 내용은?

4. 갓겜 소개해드립니다!

5. 크리크루 폐쇠

6. 아방스 오랜만에 와봤더니 싹 털갈이 했네

7. 다들 등대로 삼으시는 게임이 무엇인가요

8. 관리자라는 분들은 도데체 뭘하시는지 모르겟어요.

9. vx스크립트를 xp에 호환되게 만들던중 막힌 부분이 있어 질문합니다..

10. 카이온츼랑 비극츼

11. 시트르산님께-

12. 퓨처리스트 서버, 엔진, 기술지원 및 게임물 신청에 대한 사항

13. 얼굴 갖다 붙여드립니다

14. 나방님 쪽지주셔서 감사합니다 ㅜ.ㅜ

15. 챗창안되니...

16. 잇기2_어느세월에 다 만들지?

17. 하이요

18. 아방스에 한마디 하고 감요

19. 캐릭 일러 중셉

20. 오오... 오오.. 오오오오오오!!

21. 알립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 ... 755 Next
/ 755