자유게시판

9월 - 인물 대사, 스토리 라인 구성

10월 - 맵 구성&제작, 엔딩 루트 구성

11월 - 전체 스토리 검토, 2차 티저 영상 공개

12월 - 소수 인원을 동원한 테스트, 피드백 반영

2014년 1월 - 세라 본편 공개

다음 달 즈음 되면 또 좋은 소식 남기겠습니다.

Who's 라실비아

나이 : 20

관심분야 : PS VITA / 게임리뷰어 / RPGVXA / VB6

특이사항 : 온라인게임 연구 개발 6년 (2007-2013) / PC정비, 기능 전공

게임 리뷰이력 :

여신전생 페르소나4 더 골든

그라비티 데이즈

진 삼국무쌍 NEXT

마이클잭슨 디 익스피리언스

모두의 골프 6

루미네스 일렉트로닉 심포니

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 첫 완성작품 하나가 다 날라갔어요..

3. 첫 완성작

4. 첫 그래픽 제작.

5. 첫 게임제작

6. 첨으로 배경에 시간을 투자해본 ㅠㅠ

7. 첨부파일다운너무많이하다결국은?

8. 첨부파일 관련... 죄송합니다...ㅠㅜ

9. 첨부가능한게 좀 줄어든느낌이네요

10. 첨부가 고자라서 하나씩 찎찍 싸대네

11. 첨 가입했어요~

12. 천음님 사랑해요.

13. 천음님

14. 천애고아 프로젝트

15. 천애고아 제작일지 06.19

16. 천안함..

17. 천무씨? 이건 좀 아니잖아요?

18. 천무님뵈실분?

19. 천만×백만을_계산해보았다.txt

20. 천도양 이러시면 제가 쑥스럽져ㅎㅎ

21. 천도양 생일축하드립니다!!!!

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 755 Next
/ 755