제작 스샷

안녕하세요~ 오랜만에 게임하나 들고왔습니다! 쿠키런 모방작품...^^

by 알중: posted Aug 06, 2013
?

ESC닫기

오랜만에 왔는데... 더블제이님 석진이님만 알겠네요..ㅠㅠ 워낙에 활동을 안했다보니..

알만툴 접은지는 오래지만..

학교 종강하고 방학동안 집에만 퍼져있다보니 걍 은둔하는 돼지처럼 사는거같아서

그 돼지가 쿠키런처럼 뛰는 게임 만들면 재밌겠다! 싶어서 만들어봤습니다

4.PNG5.PNG10.PNG11.PNG6.PNG7.PNG8.PNG  9.PNG

기왕이면 달리는건 동영상을 찍어 올리고싶지만...ㅜㅜ 귀차니즘 발동덕분에..

단순하게 즐기려고 만들어진 게임입니다만

나름의 의미있는 결말과 스토리까지 끼어있습니다!! 그 결말은 유저가 알아 맞춰가는것이지만 플레이하다보면 그냥 대충 다 눈치들 채게 될겁니다...!

게임이 혹여나 뜯어질까 해서 배포는 안하고 그냥 친구들에게만 보냈는데 반응이 다들 괜찮더라구요... 하하

그래서 배포를 할까 말까 고민중입니다..ㅠㅠ

이런게임 뜯을사람도 없겠지만 그냥 제 설레발로.....ㅋㅋ