자유게시판

아방스는 사이트 특성인지..

오프라인 소식은 전혀 없네요..ㅎㅎ;

어린분들이 많아서 그런가? 아님 바쁜 분들이 많아서??

사는곳이 제각각이라는 이유도 있을거고

딱히 만나서 뭐하냐...하는 생각도 들겠지만,

그래도 한번쯤,

하루정도 오프라인으로 만나서 노는것도 재밌지 않을까요? ㅋ

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Comment '11'
    권선생 2013.08.02 14:25
    그으을쎄요....일단 활동하시는 분 자체가 굉장히 적으시고..
    친목이 반갑지 않은사람(저도 그닥..)도 꽤 계시고..
    그래도 누군가 총대를 메신다면 참여하는 분도 계시겠지요
  • ?
    허걱 2013.08.02 14:30
    아...이것저것 생각해 봤는데
    친목 자체가 반갑지 않을줄은 생각 못해봤네요..@_@!!!!

근데... 만나서 노는데 총대메는게 필요한건가?;;;
    권선생 2013.08.02 14:34
    총대 멘다는게 뭐랄까 희생양이란 의미가 아니라
    앞장서서 모이실분~ 이란 역할을 맡으실 분..이란 의미로 썼습니다 ◐▽◑
  • ?
    TheEK 2013.08.02 14:42
    비행기표 보내주시면 가겠습니다~ ㅎㅎ
  • ?
    TheEK님 축하합니다.^^ 2013.08.02 14:42
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    TheEK님은 4포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    조석진 2013.08.02 14:48
    만나뵐의향있슴니다 불러주세요 ㅋㅋ
  • ?
    모쟁 2013.08.02 15:18
    아방스에서 정모 얘기가 나오기도 하는군요.
    하지만 지방사는 사람은 패스 ㅇ<-<
    블리츠 2013.08.02 16:13
    오호??
    Lamancha 2013.08.02 16:52
    오프라인 생각도못해봤는데 재미있을거 같네요! 찬성!
    블리츠 2013.08.02 17:11
    16일날 천안오실분?? 없을거야 아마... 후후후후...
    하늘바라KSND 2013.08.02 18:32
    옛날에 한 번 나온 것도 같기도 하고요..?!

저 같은 경우엔 수도권과는 하아아아아안참 먼 데 살아서,(물론 디케님보단 가깝지만요) 먼 이야기긴 합니다만.. 곧 대학을 수도권으로 가고싶으니 어찌될 것 같기도 하고 말이죠..ㅋㅋ

뭐 사실 거리야 핑계지 갈 사람은 가긴 하더군요. 뭐 어디 좋은 데 잡아서 박하고 가는 곳도 있긴 합니다만 당일치기도 어떨까 싶기도 하고요..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아프리카 TV 광복절특사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 거지같은 게임평가요청글이 있었군요

4. 게임 메이커 스튜디오 1.2에 추가될 대표적인 것입니다.

5. 방송중입니다.

6. 흔한 반도의 아름다운 한글 사용법

7. 이상하게 평가게시판에 올라온 게임만 하게되네요

8. 미니게임2 테스트 영상

9. 여기서 공포게임 몇개 추천좀 해주세염

10. 아이고..... 맞춤법

11. 이제부터 만들 게임은!

12. 게임 제작 보고

13. 어쩌다가 운영진 게시판을 봤는데

14. 내가 본 역대급 동안.jpg

15. 카오스월드 개편중

16. 제작자의 허락없이 완성된게임을 방송합니다.

17. 오프라인?

18. 때로는 이런 경우도 있는 법이군요.

19. 방송중입니다.

20. 응용을 하려면 모방 복습부터

21. FEZ 개발자의 돌직구

Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 755 Next
/ 755