자유게시판

문구를 입력하고 엔터를 치면 10초후에 채팅창에 뜨네요 -ㅅ-;;;;

답답해서 돌아가시겠음 ㅠ

심지어 접속할때도 10초 뒤에 갱신이 되는 ... 정말 답답한 상황 ...

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '10'
  • ?
    TheEK님 축하합니다.^^ 2013.07.16 13:46
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    TheEK님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    아방스 2013.07.16 13:53
    흠....저는 현재 정상이네요.
  • ?
    TheEK 2013.07.16 13:55
    이상하네요 ... 저도 인터넷 연결상황은 정상인데 ... 가가채팅 서버상의 문제일까요 ;;
    접속시에 딜레이가 있고 ... 채팅시에도 딜레이가 있으니 ㅠㅠ

이게 오늘만 이러는게 아니라 어제도 이랬다는 것이 함정 ㅠㅠ
  • ?
    미루 2013.07.16 15:15
    저는 정상인데...
    음... 뭐가 문제일까...;;
  • ?
    TheEK 2013.07.17 04:30
    추측컨데 ... 아마 북미쪽 IP가 막힌것일지도?!
  • ?
    미루 2013.07.17 09:19
    으엣...ㅠ_ㅜ
    하늘바라KSND 2013.07.16 19:00
    가끔가다 그래요.ㅎㅎ
  • ?
    TheEK 2013.07.17 04:31
    하, 이게 ... 가끔이 아니라서 ㅠㅠ
    하늘바라KSND 2013.07.17 06:29
    해외라서...?!
    예전에 허걱님도 비슷한 현상이 일어났던 기억이 있네요..
  • ?
    TheEK 2013.07.17 06:44
    해외라서 그런 것 같네요 아무래도 ;;;

서버 관리를 발로 하나봅니다 ... 이 채팅서버;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 책책책 책을 읽읍시다

3. 책읽는 루크 님

4. 책이 싫어요.

5. 책벌레 이야기

6. 채팅하고싶어~~~~~~~~~~~~~

7. 채팅창이 안보이는이유...

8. 채팅창이 안보여요 ㅠㅠ...

9. 채팅창이 살아있었네요...

10. 채팅창이 사라진듯

11. 채팅창이 사라졌다 ?!

12. 채팅창에서의 질문

13. 채팅창에서 혼자떠들기 놀이

14. 채팅창에서 질문에대한

15. 채팅창에 문제가 있어 제거하였습니다.

16. 채팅창에 ...

17. 채팅창 폭주

18. 채팅창 접속 저만 안 되나요?

19. 채팅창 운영 강화 <개인적인 설문조사>

20. 채팅창 또 맛갔다..

21. 채팅창 딜레이 ... 저만 그런가요 ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 755 Next
/ 755