자유게시판

살짝 피곤해서, 침대에서 베개안고 뒹굴거리다가...<<<

잠시 자버렸는데...

동생이 갑자기 문을 벌컥 여는소리에 놀라서, 그만 침대에서 떨어져버렸어요. ㅠㅜ

( 노크! 노크! 노크~~~!!! )

근데 예상치 못한 상태에서 떨어져 버린터라... 오른어깨가 바닥에 부딛혔는데...

너무 아프네요... 병원 가봐야할듯...

타자도 왼손으로 치느라, 느리고 답답....

오른팔을 조금씩 움직일때마다 찌릿찌릿....ㅠ_ㅜ

떨어진걸 보고, '큰누나~! 작은누나 저 나이되서 침대에서 떨어졌어~! 크하하~!!!' 라며 

신나게 웃고있던 동생에게 왼손으로밖에 때릴 수 없었던것이 꽤나 한맺힌...

( 지금은 반성하는것 같지만...;; )

아무튼, 파라딜루전 재제작은 잠시 중단...

Who's 미루

?

< 제작한 게임 >

- 피그렛 (Piglet) [완성] : 링크 내림

- 파라딜루전 (Paradelusion) [미완성] : 링크 내림

- 주인잃은 공책 [완성] : http://avangs.info/1090264

< 연구실 홈페이지 >

http://mirulab.xo.st/

< 아방스 게임 실황 방송국 >

http://afreeca.com/miru3137

Comment '15'
    마가트로이드 2013.07.14 13:47
    헛... 작은 부상이길 바라며 빨리 나으시길
  • ?
    마가트로이드님 축하합니다.^^ 2013.07.14 13:47
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />마가트로이드님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    미루 2013.07.14 13:48
    감사합니다.ㅠ_ㅜ
  • ?
    모쟁 2013.07.14 14:33
    ㅜㅜ무리하지마시고 푹 쉬셔요
  • ?
    모쟁님 축하합니다.^^ 2013.07.14 14:33
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    모쟁님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    미루 2013.07.14 19:44
    네...ㅠ
    블리츠 2013.07.14 15:03
    빨리 쾌차하시길 바랍니다 ㅠㅠㅋ
  • ?
    블리츠님 축하합니다.^^ 2013.07.14 15:03
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    블리츠님은 13포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    미루 2013.07.14 19:45
    감사합니다-ㅜㅜ
  • ?
    말뚝이 2013.07.14 22:09
    동생분 너무하는데 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼른 나으시기를 ㅜㅜ 찜질같은거 하고 주무세요 ㅜㅜ
  • ?
    미루 2013.07.15 00:27
    네~ 감사해요~ㅠㅜ
  • ?
    Roam 2013.07.14 22:40
    아...빨리 낳으시길...
    학교가 마침 방학이라 다행이지 시험기간이었으면 시험지에 답안도 못 적으실 뻔했네요
  • ?
    미루 2013.07.15 00:27
    ...생각만해도 끔직...ㅠㅜ
    위에 낳으시길이 나왔으니 그럼 전

어서 낮으시길.......
    ...장난이고, 쾌차를 기원합니다.
  • ?
    미루 2013.07.15 00:26
    나, 낮으시길?! ㅇㅁㅇ