자유게시판

네에... 지금 만들어 놓은 필드맵을 한번 붙여봤습니다.

대략 이런 모습이군요... 1/4 축소로 본 화면입니다.

제일 좌측맵은 지금 제작중인 맵입니다 ^^;;;

앞으로 이런 맵들을 수 없이 만들 생각을 하니.. 다리에 힘이 풀리는 것 같군요 ㅠㅠㅠ

Who's 블리츠

<제작 중>

ⓧ 

<제작 완료>

ⓐ Obscure death [2003]  ||  http://cafe.naver.com/dd00oo/29121

ⓑ 유니버스 - 리턴 투 어스 [MV]  ||  http://avangs.info/store_completion_game/1551123

ⓒ Prose Edda ~ Marionette [MV]  ||  http://avangs.info/store_completion_game/1716185

Comment '9'
    블리츠 2013.07.14 02:45
    클릭해도... 커지지 않는군요;;;
    JACKY 2013.07.14 03:06
    아방스는 업로드시 이미지를 자동리사이징합니다. 클릭해서 커지게하려면 외부업로드후 링크를 해야합니다.
    블리츠 2013.07.14 03:44
    아하 그렇군요 ' ㅅ' 담번에 써먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
    Lamancha 2013.07.14 02:45
    이야 엄청납니다!!
    블리츠 2013.07.14 12:28
    감사합니다!!! ^^
    마가트로이드 2013.07.14 12:21
    맵 배치를 잘 하시는 분들은 예술성이 뛰어나신게 아닌가 하고 생각 중이에요!
    블리츠 2013.07.14 12:28
    ㅎㅎㅎ 과찬이십니다 ^^ㅋ
  • ?
    Roam 2013.07.14 23:15
    이런 맵들을 수없이 만드시나요?
    이런 크기의 맵 한 7~8개정도만 있어도
    국내에서 역대급 크기의 무대를 가진 게임이 될 것 같은데....;;
    블리츠 2013.07.14 23:19
    왼쪽의 사각형 만한 크기의 맵이.. 약 25~30개 정도 들어갈 것으로 구상해놓긴 했는데.. 계획대로 진행될지는 미지수네요 ^^;; 게획기간은 1년이구요.. ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
    쓸데없이 큰게 되지 않았으면 하는 작은 바람이 있습니다 ㅎㅎㅎ