자유게시판

야메로!!! 이런 폭죽소리는

모 야메룽다 !!!!!

미쿸 독립 기념일이라고 폭죽들 터트리고 난리 났어요 ...

제발 모 야메룽다 ㅠㅠㅠㅠ

도대체 몇시간을 더 터트려야 성이 차겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '7'
  • ?
    미양 2013.07.05 18:10

• ?
    TheEK 2013.07.06 18:39
    야메로!! ㅠㅠㅠ

저희집 옆은 유리공장입니다..^-^;;;

• ?
    TheEK 2013.07.06 18:39
    허억 ... 째, 쨍그랑 ...

밤마다 달그락 달그락 .. 와장창창 ㅠ
  • ?
    Roam 2013.07.06 02:07
    국민들이 애국심이 넘치네요
    우리나라에선 광복절은 그냥 휴일에 불과할 뿐인데
  • ?
    Roam님 축하합니다.^^ 2013.07.06 02:07
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    Roam님은 13포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    TheEK 2013.07.06 18:40
    우리들도 이런 애국심이 있다면 더 좋겠는데 말이죠 ㅜㅜ

그래도 가급적이면 옆집에서 터트리지 않았으면 하는 바램이 ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 표정변화 스탠딩 칩!

3. 폴아웃 3 스킨으로 제작한 멸망한 지구의 마을 모습 ㅋㅋ

4. 폴더를 못찾겠어요.

5. 폰트를 apk로 변환하기.

6. 폰트가 하도 많이 피드백이 와서 교체해봤습니다!

7. 폰트 찾아 돌다가 나온 사이트

8. 폰트 제작툴.

9. 폰트 적용법좀 가르켜주십시요

10. 폰은 사진 못올리나요?

11. 폰으로 인터넷하니까 신기하넹

12. 폰으로 간략히 타이틀을 구상해보았습니다.

13. 폰샀어요 그리고

14. 폭풍식이란요.

15. 폭죽소리 ... ㅠㅠ

16. 폭염 속에 그나마 조금의 비

17. 폭력수녀 sd

18. 폭력수녀

19. 포풍뻐큐

20. 포팡이의 최대 포인트 ?

21. 포팡이가 학생아니라고 하는거 엄청 웃기네요 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 755 Next
/ 755