자유게시판

th135 2013-07-03 00-20-15-27.jpg

[TH 13.5] 동방심기루(東方心綺㥪) ~ Hopeless Masquerade 입니다 ~

어렵게 어렵게 구한 녀석 ㅠㅠ
정말 감격이군요 ..

th135 2013-07-03 00-20-21-07.jpg

아직 초기라서 확장팩이 나와야 캐릭터가 더 추가 될 듯 하지만 ...

이미 니토리 만으로도 매우 만족합니다 !!

가격 그 이상 니토리라니!!!! +_+

그나저나 심기루 브금이 정말 ... 신명나네요 ;;;

동방 역사상 역대 최고의 브금이 아닌가 ... 생각합니다 ㅎㅎ

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '7'
  • ?
    미양 2013.07.03 17:07
    세이가내놔! ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    TheEK 2013.07.03 17:26
    확장팩을 노려봅시다 ... 클클클 ...

캇파파 캇파파 니토리 !!!

만쉐~~~
  • ?
    Softblow 2013.07.03 17:33
    수입도 해주니까 이번작부터 동방을 사야지~ 하고 사보텐스토어에서 샀는데, 비싼 돈 치고는 생각보다 재미가 없는데다가 번역기를 먹이기도 실패해서... 안 하고 쳐박아두고 있습니다.

애들 귀여운 건 알지만 마리사는 이미 체험판에서 봤던데다가 이번작은 3D 배경이라 간단한 노트북 성능으로는 제대로 돌아가지를 않아서 말이죠;;;
  • ?
    TheEK 2013.07.03 17:40
    확실히 게임성은 비상천/비상천칙에 비해서 상당히 많이 떨어지지만 ...
    캐릭터 보는 맛과 브금 듣는 것 만으로도 버티고 있습죠

그러나 이것도 얼마나 갈지 모르겠네요 ;;

특히 단순한 방향키만으로 스펠카드가 발동되는 시스템은 ... 정말이지 콤보가 제한적으로 변하는지라 재미도 그 만큼 반감하고 ...

그저 확장팩에 이러한 문제점들이 개선되서 나오기만을 바랄뿐입니다 ㅠ
  • ?
    강진수 2013.07.06 15:13

요새는 동방휘침성도 나왔다는데
    아직은 3인 3적

전체버전은 언제 나올련지는 모르겠지만..

전작 보다는 그림체가 약간? 달라진듯...

아닌가?

P.S.
    황프가 이제는 크랙 막는다고
    TFPK방식을...

휘침성은 그냥 뜯겼죠...
    캐릭터 까지 다 나왔음...(이건 뭐 스포일러 수준)

뜯은건 저 아닙니다.

th14 첬는데
    벌써 데이터 추출한게 나오드라...

• ?
    TheEK 2013.07.06 15:53
    아 ... 신규캐릭터 이름 외우기는 ...

모 야메룽다!!!
  • ?
    잿빛grays 2013.10.03 16:23
    저좀 보내주세요.ㅠㅠㅠ
    설치가 안되요 아니
    실행이 안되요 ㅠㅠ