자유게시판

아니 이인간들아

좀 적당히 좀 싸워요

내가 꼭 굳이 이 태그 달면서까지 글을 써야 되겠어요?

지금 윤열님 쉴드 살짝만 쳐주자면,

지금까지 자기가 했던 일이 너무 후회가 막심하고 병신력이 쩔어서

아예 모르는척 하고 싶은 거잖아요

그냥 좀 냅둬요

그리고 매냐님이랑 베리님

싸우는 것도 좋은데 꼭 굳이 여기서 분위기 흐려야겠어요?

서로 그렇게 토론하고 논쟁하는건 좋은데

당장 옆에서 사람들 보기엔

그냥 욕하는 국회의사당같이 보여요

근데 또 이 밑으로 댓글 쭈루룩 달리려나.......

싸우는거 무지하게 겁나고 짜증나긴 해도 그냥 댓글 다는건 열어놓을께요 에휴

Comment '8'
  • ?
    MANIA 2012.01.01 18:10

베리님과는 뭐 일종의 휴전? 상태로 놓였는데, 이윤열팬은 모르겠네요.

제가 삭제하라고는 했습니다.

소프트아이스크림 2012.01.01 18:17

옳은 말 쓰셨습니다. 

재미와 유머에 정치판으로 도배질 보기 않좋고 미안하지만 이윤열팬이란 아이디만 보고도 그 글은 안읽으니 

그 글은 모르겠지만... 댓글이 많으니 또 싸우고 있으신가 보군요.

위에 트루? 진실? 재미와 정보란에 정치글로 도배한 사람인가요?

여기는 뭐하는 사이트죠? 게임 만드는 사람들이 모인 사이트 입니다.

게임 만들고 싶으면 게임 만들고 아니면 와서 물 흐리지 말아요.

정치 글을 쓰고 싶으면 그쪽에 가서 도배를 하시던 하고 ... 그런식으로 도배한다고 뭔가 바뀌는건 없고 그저 당신이 

도배자로 찍힐 뿐이라는 것 모릅니까?

(뭐 모른다면 할 수 없지만...자꾸 시비조 글이 올라올 경우 건의 사항으로 넘기죠.

참고로 댓글에서 싸우는 것 안좋아하니 더 이상  시비조 글이 올라와도 답변은 없을 겁니다.

아마 그 글이 캡쳐 되는 일은 있겠죠.)

• ?
    이윤열팬 2012.01.01 21:26

.

• ?
    Presence 2012.01.01 23:01

내가 뭔 얘기를 할까.......

그래요 그래요 쉴드 거둬줄테니까 알아서 혼자 잘 해보세요

• ?
    이윤열팬 2012.01.01 22:44

.

• ?
    Presence 2012.01.01 22:31

쉴드 쳐줄때 좀 가만히 받아요

그런식이면 쳐준 쉴드도 넘어져서 님 덮침

• ?
    알중: 2012.01.01 23:35

괜히 이런글 한개 더쓰는게 일을 더 부추기게 만들게 되는게 아닐까^^;라고 생각되네요...  별로 크게 번지진 않은것 같은데..

경솔한 댓글이라 생각드시면.. 자삭할께요..

• ?
    jolly 2012.01.03 10:35

I am a poor student ,i have a dream to own a louis vuitton wallet ,it comes true now ,i buy a cheap louis vuitton bags from Louis Vuitton Outlet Online USA store . I am so excited and experting the bas arrive.