잡담

이제 시간이 많이 생겨서 게임을 만들까하는데

by 알중: posted Dec 31, 2011
?

ESC닫기

고3때 정신못차리고 겜만들다

요지경까지 이르렀지만..

고래도 내가 하고픈 일은 해야겠는지라..

근데 너무 아쉬운건..

내가 왜 만들던 록맨을 지워버렸냔 말이다!!!!!!!!

디지몬 게임은 왜 또 이렇게 제작하기 재미없냔 말이다!!!!!!!!!!!!!

아........ 미치겠습니다

록맨 다시만들자니 예전 그대로의 모습은 재구현못할거 같고... 그렇다고 다시만들어보자 하니 너무 그 제작과정이 길었던걸 알기에..ㅠㅠ암울

디지몬게임은 예전에 만들던 제꺼를 제가 스스로 뜯어서 다시 제작중인데.. 정말 만들기 재미가없네요.. 할때는 재밌는데

그래도 게임만들고 싶은 열정만은 살아있읍죠...ㅜ

그래서 여러분께서 투표좀 해주셨으면 하는데요

1번은 제가 스스로 만드는 게임입니다.

시나리오,도트 전부 스스로 짜는것이죠.. 제작중 스트레스와 귀차니즘 폭풍이 밀려올껄로 예상하지만...

2번은 이미 있던 게임을 저만의 방식으로 재구성하는거죠

위에 말했듯이 록맨이나 디지몬이나.. 예전에 GTA도 만들었는데.. 다시 만들다 광범위 맵과 그에 따라 그릴지도 때문에 빡쳐서 포기..

3번은... 흠..

3번 몰표예상중..