기타

호러게임에대한 조언을 구합니다.

by 수프림 posted Jun 30, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

제가 요즘 공포게임에 도전하고있는데,

공포게임을 잘 만들려면 어떻게 하는 것이 좋을까요?

물론 요즘 공포게임이 한물 갔다는건 잘알고 있어영 후후후후후흐흑흑흑흑..

그래도 그냥 친구들 끼리도 그렇고해서 만들어 보고 싶어서요,

여러가지 조언도 많이 참조하려고 친구들한테 물어봤는데 도움이안돼요

헛소리만 하고있어요,.. 그래서 아방스 유저분들께 도움을 구합니다.

조언을 해주십시오, 예를 들어 귀신이 적게나와야 더 무섭다던가

반전에대한 조언이라든가 엔딩에대한 조언이라든가

그런거 말입니다.

특히 진행에 대한 것이 아이디어가 떨어졌습니다.

뭐 열쇠찾았더니 이제 뭐해먹어야 될지 모르겠어요,

또 뭐 추격자 소환하기도 너무 이르고, 너무 귀찮게하면 또 플레이어

빡칠거같고.. 엉엉... 그런  아이디어같은 것도 주시면 고맙겠습니다

부탁드립니다 ^^

Who's 수프림

현재 RPG XP 호러장르 ' 여왕의 성 ' 무기한중단.

현재 RPG XP 호러장르 ' 개미지옥 ' 완성.

현재 RPG XP 호러장르 ' 낙서군 ' 완성.