ㅋㅋ 웹메이플 하시는 분들 꼭읽으세요. < 경고문//

by 내가누구 posted Dec 14, 2011
?

ESC닫기

출처 : 나.

무단배포 찬양.

쪽지는 네이버 아이디 lime2014로.

메이플 사용하지 마세요.

해킹합니다.

꼭 사용하고 싶으시다면, 아이디 비번 네이버랑 다르게 하세요.

이 아이피로 로그인이 되더군요.

로그인을 한거 보니 가상서버나 개인텀퓨터인가 보군요.

kisa 인터넷 진흥원에서 아이피 정보를 확인해 보았습니다.

확대해보시면 알겠지만,

sk브로드밴드를 사용한 컴입니다.

네, 아마 개인컴이겠네요.

이 아이피로 들어갔습니다.

와-ㅋㅋ 웹메이플뜨네요.

들어가 보니까는 유황오리라 뜨네요.

제작자는 비밀번호를 암호화 하지 않았습니다.

그러니까 로그인 했겠지여/

md5 암호화는 필수입니다. 법적으로 지정되어 있구요.

이제 전 네탄에 신고하고 sk브로드밴드에 ip정지 요청만 하면 되겠내요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 모든 관리자분들.ㅋㅋㅋㅋ

이 글 보시고 웹메이플 사용자는 법적 대응을 위해 뛰어봅시다.

쪽지나 댓글주세요.