잡담

메페가 기대작투표에 올라왔군요?

by 개촙포에버 posted Jun 23, 2013
?

ESC닫기

오랬동안 기다리던 메페가 드뎌 올라왔네요! 헤헤.

그런데 아직도 체험판이라는게 아쉽기만 합니다 ㅠ

메페 처음버젼을 플레이해본지가 좀 된것 같은데, 아직도 체험판이네요.

그만큼 덥제님이 이것저것 신경쓰시는게 많다는거겠죠.

뭔가 이번버젼은 타이틀이 싹 바뀌었군요.

뭐랄까 전체적이 분위기가 달라졌다고 해야 하나..

예전의 메페는 짙은 파랑색이 눈에 많이 띄어서 '메탈'이라는 게임의 제목을 잘 살려주었는데,

이번버젼은 타이틀의 색깔이 초록색이군요.

뭔가 내용도 많이 달라졌을듯한 느낌입니다.

조만간 꼭 플레이 해보도록 하겠습니다!

는 이제 곧 시험이라 플레이 못함 ㅠㅠ

Who's 개촙포에버

돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌