자유게시판

제가 올린 게임이 둘다  hot 돼 있길래 ㄷㄷ 게시판 수정하면서 뭔가 이상해진 걸지도

(근데 다른것 하나는 왠지 모르게 링크가 사라짐.. 저도 왜 그런지 모름 ㅠㅠ 게다가 에러가 난무함..)

아 그리고 저 최근 하나 만들고 있어요 ㅋ 시작부터 망해가고 있지만

vx는 도저히 못 쓰겠어서 결국 xp로 돌아왔어요..

근데, 기본 툴만 썼더라도 길고 열심히 만들었으면 인기 많아지는거 같아요.. (그걸 넘어서면 우수게임이고..)

전 도트도 스크립트도 못 다루므로 그냥 기본툴 선에서 놀기로 결정. 예전부터 생각했던 거지만 메페 만드시고 계신 모 분 정말 대단하세요..

Comment '7'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. IF문 최후의 노가다

3. If you interpret that composition, and find solution about this problem, I'll Call him my brother.

4. IE는 개객기 인것입니다.!

5. IE6 장례식 치르다

6. IE 9.0 최고임..

7. IceSky→STAR

8. Ib와 관련된 이야기 나오니까 생각난건데.

9. I'm still alive

10. I'm come back!!

11. I'm come back!

12. I came back

13. I am back

14. HUD와 픽처메뉴

15. HUD로 메탈 페이블 시스템 엿보기

16. Hud 완성

17. http://www.mediafire.com 문제 하결하였습니다.

18. hot 표시되는것의 기준이 뭔지 궁금하네요..;

19. Hot Soup Processor

20. HORORO 재밌다

21. hnh현재상황

Board Pagination Prev 1 ... 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 ... 755 Next
/ 755