자유게시판

네.

메일 스샷은 본인이 찍었고

뉴스 스샷은 다른분이 찍은거 퍼옴.

Who's 맛난호빵

?

아햏햏해햏햏

이힣힣히힣힣

Comment '14'
    하늘바라KSND 2011.11.26 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은색바람 2011.11.26 12:29

어쩐지 메이플 너무 암호화 안되어있음.

JACKY 2011.11.26 12:30
    그렇게 보안프로그램을 개같이 깔아가면서 개 쌩쑈를 떨었는데 다 허세네 해킹도 못막고
  • ?
    파치리스 2011.11.26 12:49

넥슨 보안 진짜 쓰레기 ㅡㅡ 궂이 이번 해킹때문이 아니라 평소에도 메이플 항상 짱깨들의 표적이되왔음

• ?
    질풍처럼 2011.11.26 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스산벌 이 기간에 메이플 안 하길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    으이엨 2011.11.27 10:08

헐....OTLㅅㅂ...

• ?
    맛난호빵 2011.11.26 20:52

캐쉬, 아이탬등이 날아간게 아니라 님의 주민등록번호와 아이디와 비밀번호와 전화번호가 날아갔다구요.

• ?
    질풍처럼 2011.11.26 19:49

그게 아니라 '아얘 처음부터 다시 할 생각이었는데 시작 직후에 일 터진 게 아니라 다행'이라는 의미였는뎁...

• ?
    맛난호빵 2011.11.26 14:06

휴면계정이라도 계정정보가 완전히 삭제되지 않은한 유출되지 않았다고 좋아할것 없어요.

서버 자체가 털렸다니까 ㅡㅡ

Lathrion 2011.11.26 17:35

탈퇴 안해놨엇는데 ㅁㅊ

제주 삼다수 2011.11.26 17:48

thㅔ장.. 내 정보..

ㄴ

• ?
    강진수 2011.11.27 12:50

넥슨은 돈만 퍼먹지 보안은 신경도 안쓰나...

• ?
    맛난호빵 2011.11.27 12:58

돈은 맛있는데 보안은 맛없거든요.

• ?
    jolly 2012.01.03 10:34
    Who can tell me where the real Gucci Outlet store are loacted in, i really want to get a Discount gucci handbags, i need help ..Beacause i can't afford the original price of gucci handbags ,i need a nice discount.