자유게시판

그저께 데려온 아이들인데 이미 다 큰애들이더군요. 데려오니 잘 싸우지도 않고 사이도 좋고..

제가 좋아하는 다른종 한쌍이라^^(펄男, 정글女)

특히 정글은 초등학생때 이후로 안키운지 엄청 오래되어 무지 반갑네요.. 절 외면하고있긴 하지만..

스마트폰 사진이 너무 커서 그림판으로 대강 줄여놨습니다.

다른것도 찍으려했는데 가만히있질 않는군요..

Who's _VERITAS

?

프로필과 닉네임은 아르헨출신의 쿠바의 혁명가 체 게 바라입니다.

존경하기까지는 않지만, 그래도 가장 좋아하는사람중 하나입니다

죽음앞에 만용이 아닌 진정한 용기를 보여줄 수 있는 멋있는 사람이기 때문이죠.

P.S: 키보드 배틀이면 키보드 배틀, 토론이면 토론, 맞짱이면 맞짱이지 비겁하게 뒤에서 찌르는새끼를 싫어합니다.

Comment '7'
    은색바람 2011.11.20 19:24

어머낭~~~

완전 귀엽다!

• ?
    Presence 2011.11.20 19:45

........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요. 발이 굉장히 귀엽네요. 누구 발이에요?

하늘바라KSND 2011.11.22 23:38

?!!!ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    질풍처럼 2011.11.20 20:09

펄에서 온 남자 정글에서 온 여자

(모 제목 드립)

• ?
    맛난호빵 2011.11.20 21:19

와 맛있겠다(?)

Lathrion 2011.11.20 23:08

진짜 귀엽게 생겼다 ㅋㅋ 군단의 새로운 유전자로 좋겠군

• ?
    jolly 2012.01.03 10:34

Who can tell me where the real Gucci Outlet store are loacted in, i really want to get a Discount gucci handbags, i need help ..Beacause i can't afford the original price of gucci handbags ,i need a nice discount.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오늘 아프리카를 보다가...

3. 루비를 배워서 직접 써보고 싶은데...

4. 여기에 적어도 되는지 모르겠는데

5. 개인 서버 구축했습니다 하하하

6. 이부분 말인데 이 부분에서 넉백 금지를 하는건가요?

7. 사황신 온라인 현상황 1차테스트 모집

8. 처음으로 인게임 스탠딩 CG를 넣어보았습니다!

9. RMXP사용 전문 게임개발 사이트 제작

10. 그저..꿈...의 도트.

11. 새로 데려온 햄님들

12. 쓸데없는 트리비아 - 세계에서 가장 희귀한 병.

13. 강이님 이미지 닉 ㅋ

14. 그것이알고싶다 2011/5/19일자분 방송 : 오카보노님 살인사건에 대한 나의 이견

15. hnh이 위영님의 지휘하에 돌아가고 있다면..

16. 똑같은 ㅄ이라도 승리한 ㅄ이 되어야 하는법

17. Myth 2차 테스트

18. 총총총총총총총총총

19. 모바일 RPG 만들기시리즈있었으면......

20. 총기 도트

21. 아...눙물나는 작업속도

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 755 Next
/ 755