잡담

부활! 하고 싶습니다...

by 츠쿄 posted Jun 08, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요.  처음 뵙는 분 안녕하세요. 몇 번 보신 분도 안녕하세요.

요즘들어 답이 없을 정도로 과제와 시험을 파도가 몰려오는 군요. 혼자하는 것이라면 모든 걸 던지고 자유로운 영혼의 되고자 하는 생각도 해보았겠지만 전부 팀플이군효 ㅎ 게임은 혼자 만드는 게 아닌지라... 어찌되었든 이번 주말은 그래도 시간이 나서 들러보았습니다. 간만에 비쥬얼 노벨 제작도 좀 진행하고...

어찌되었든 더운 여름철 더위 먹지 마시고 건강히 지내세요~ 그리고 이번 년도 G스타에서 혹시라도 '닷지 투 홈'이라는 게임을 보신다면 한 번 즐겨주시면 감사하겠습니다 ㅎ 그럼 다음에 다시만나요~

Who's 츠쿄

연세디지털게임교육원 게임기획학과 13학번 따끈한 신입생!

스토리텔링과 컨셉 기획을 아주 좋아하지만 현실은 시스템 기획을 하고 있어 언제나 현실의 잔혹함을 깨닫고 있습니다 orz

현재 제작 中

로이센 성전기 (Roisen Crusade) - 비쥬얼 노벨, Nekonovel 사용중

SCG Maker를 만들어주신 arami_o_8님과 네코노벨을 뿌려주신 하앙님에게 무한한 감사의 인사를 올리며 오늘도 완성을 향해 나아갑니다.