자유게시판

잡담

오랫만에 들리네요!

Atachment
첨부 '1'

말했었(는진 모르겠)지만 금년엔 일이 있어서 내년에 만날 (호러소년)윌허틉니다. +_+

오랫만에 아방스에 들려봤는데요!

제가 처음 왔을때에 비해서 질문 답변게시판이 활발(?)해진 것 같네요!

훈훈합니다. ^ㅅ^

제가 욕심아닌 욕심(?)이란게 있는데,

'내 작품은 되도록 정성스럽게 만든다!'라는게 있어서,

게임의 부속품(?)을 손수 만드려는 욕심이 있습니다!

스토리, 그래픽, 사운드, 스크립트 ..

취미로 기타를 치고있긴 하지만 소리를 만들 실력은 아니라서

사운드는 그냥 줏어다 쓰기로 .. ^.T

그래픽은 생각보다 할 게 많습니다!

안찍은 캐릭터도 마저 찍어야하고 맵도 .. 일러스트도 ..

시간은 꽤 걸리겠지만 만들고나면 보상받은만큼 뿌듯하지 않을까요?

그럼 한 해 건강히 보내시구 다음에 봐요! ^-^

Who's 윌허트

Geminian Nightmare (제작 중)

자칭 고집있는 1인 제작자 (..)

Comment '2'
  • ?
    구름인간 2013.06.06 22:37
    어어..님 활동하시는모습 정말보기좋았는데 말이죠..ㅡㅜ;;
    암튼 다시뵈서 반갑습니다~^~^
    하늘바라KSND 2013.06.07 23:04
    오랜만이어요!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오랜만입니다.

3. 오랜만입니다.

4. 오랜만입니다.

5. 오랜만입니다. (최근 현황)

6. 오랜만입니다. 이번엔 그리고 뭔가 준비중입니다.

7. 오랜만입니다....

8. 오랜만입니다:)

9. 오랜만입니다~

10. 오랜만입니다~

11. 오랜만입니당

12. 오랫만 입니다...^^;

13. 오랫만에 계속 발그림중..ㄷㄷ

14. 오랫만에 그릴려니...

15. 오랫만에 들리네요!

16. 오랫만에 들어옴

17. 오랫만에 들어옴 ㄲㄲ

18. 오랫만에 들어와서 내가그린 그림좀 볼려했더니

19. 오랫만에 배경그림

20. 오랫만에 브금

21. 오랫만에 사운드폰트를 찾아다녔습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 ... 755 Next
/ 755