자유게시판

진짜로 과장안하고 한 반에 70% 이상이 롤독입니다. 그것도 아주 독종.

물론 논리따위 안드로메다로 관광보낸지라 말싸움은 그냥 정신승리나 개싸움.

가만히 있으면 좋은데 괜히 어그로 끌고 시비걸어서 더 짜증.

아군도 없어서 진짜... 스2 유저는 웁니다.

Who's

(리그베다) 위키러, 죠죠러, 재단 연구원입니다.

완성작은 아직 없습니다. 흑.

Comment '15'
    JACKY 2013.06.06 18:12
    저도 롤을 안하는 특이종중 하나인데
    롤하는사람들이랑 있으면 이사람들이 하는 언어가 대체 어느나라 말인지 모르겠다죠
    전혀 특이종이 아닙니다.
    취향에 따라 안할수도 있죠.
    전 롤 안할 이유가 하나 늘었습니다.
    어그로랑 시비에 태연자약하게 떠들어라- 로 대응하면 어떨까요 :ㄷ

롤 암세포들이 많이 퍼져나가고 있는건 피방만 가도 알 수 있는 것...
    말의 의미를 파악할 수 없습니다...
    좀 따받고 있는 상황이라 대처도 영 힘들고...

뭔 소리 하는지 모르겠다 :P 라고 걍 어 어 그렇니 그래? 뭐래니 하면 어떨까요
    근데 그게 뭔데? 근데 그게 뭔데? 어 근데 그래서? 아 그래? 그래그래 알았어-

...는 따받는 상황이라면 뭘 해도 좀 미묘하지만요 답이 따로 없어용

JACKY 2013.06.06 18:39
    따를 받는 상황이라면 따부터 해결하셔야겠네요.
    물론 그게 쉬운건 아니지만 제 경험상 따가 되면 맞는 말도 묵살당하기 쉽상입니다.

슬프게도 따를 탈출하는 가장 좋은 방법은 따를 시키는 녀석을 묵사발 내는거죠.
  • ?
    구름인간 2013.06.06 18:50
    전 인디게임말고는 거의겜을 안하는지라 그런거 안하죠.
    제가 아는애들은 올바르게 한다던데 얘길들어보니까 그곳은 별의별 사람이 다 모였다고 하더군요..
    저도 거의 인디겜합니다.
    상용겜 하는게 몇 안되요.
  • ?
    chaeringus 2013.06.06 19:19
    저야 북미때부터 게속 하는데 스2는 유료라서 대세가 되긴 힘들었겠죠
    흥하는 게임은 언제나 원탑이 있는게 한국
  • ?
    chaeringus님 축하합니다.^^ 2013.06.06 19:19
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    chaeringus님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하늘바라KSND 2013.06.06 19:55
    호롤롤롤롤
    그들은 평범한 인간이 아니기도 하죠.

전 딱히 게임을 하는 편도 아니고 스포츠도 좋아하는 편이 아니라서…. 끌끌. 대화를 진행할 만한 건덕지가 별로 없는 편이죠.
  • ?
    Roam 2013.06.06 21:29
    스2 그딴거 왜 하냐고 어그로 끄나요?
    네. 그냥 롤독에 라이엇 빠라서 그냥 답이 없습니다.
    신경 끄는게 그냥 낫죠.
    금목걸이 2013.06.07 16:51
    같이 스2나 하죠

그러죠. 이메일은 제 네이버 아이디 + naver.com 입니다.
    시간나면 친추해주세요.
    가끔밖에 접속 못하지만... 접속하게 되면 같이하죠.