자유게시판

이벤트부분만 만들면 됩니당

나머진 다 완성했어요

많은 관심부탁드려요 ㅎㅎ

4fbc3b3f402c01a2b6dd13fb6a76aa6e.jpg5e87e81ef4b5a04f653a9905822693d1.jpg07da77f987f1faec1aa569cefd90aaae.jpg

Comment '10'
    아방스 2013.05.26 20:40
    능력자 이시군요 ^^

2003이 다시 붐을 일으킬려나 ^^
    하늘바라KSND 2013.05.26 21:24
    오오?!!!!!
    능력자분이시다!
  • ?
    Roam 2013.05.26 22:12

우와 쩝니다 설마 플레이뿐만 아니라 제작까지 에뮬로 가능한 건가요??

• ?
    강진수 2013.05.26 22:16

오옼 안그래도 맛폰용 알만툴 실행기 만들려고 구상중이었는데..ㅇㅅㅇ

JACKY 2013.05.26 22:38
    XP 에뮬까지 나오면 완벽할텐데...
  • ?
    더블제이님 축하합니다.^^ 2013.05.26 22:38
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    더블제이님은 8포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    유영재 2013.05.27 11:17
    오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    책벌레공상가 2013.05.27 11:53
    2003이면 혹시 2000도 호환 되려나.....?
    (IB를 안드로이드 폰으로 돌리고 싶다는)
  • ?
    파크 2013.05.28 22:05
    완전 능력자분 오셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    Delta 2013.05.30 18:42
    혹시... RMVXA를 안드용으로 제작할 수는 있는지...(스마트폰 전용 게임이 급필요.)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 테라리아 서버홍보 [신규케릭터만 가능][한글패치][야생]

3. 謹賀新年 送舊迎新 陽春方來 新年賀禮 新年祝賀

4. 컨스로 간단히 만든 본격 불뿜기

5. rpg2003 에뮬을 안드용으로 만들고 있습니다

6. 나도 어디서 주운 17금 한번 슬쩍.

7. 요즘 아방스에 들어오는 사람들이 줄어든것 같음

8. 쿼터뷰 빡세네요

9. 허허..어이가없어서

10. 이번에 아방스에 새로들어온 신입입니다

11. 쓰려다 망한 도트

12. [ 중요한 팁 ] 자료 저장시...

13. 으아으ㅏㅇ아ㅣ잉! 캐릭터 도터가 필요한 시점.

14. 쯔꾸르 팬분들 필독!

15. 안녕하세요~

16. 개인적인 느낌이랄까..?

17. 게임을 전체화면 실행시, 화면 무한 깜빡임 문제가 발생합니다.. 해결방법있을까요 ㅠㅠ

18. 아음.. 너무 잔인한가?

19. [수정]절대강자 아방스님...

20. [주의]피카츄 배구는 과학적이고 채계적인 사탄의 게임입니다.

21. 아방스에는 거의 처음이네요.

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 755 Next
/ 755