자유게시판

오늘 인터넷들어왔다가 스티브잡스 사망이라길래 깜짝놀라가지고 인터넷 찾아보니까

어제 돌아가셨다네요....

원인이 정확하게는 안 밝혀졌는데...원래 앓고있던 췌장암때문에 사망했다고 알려져있는상태...

좀 충격입니다

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '11'
    아방스 2011.10.06 14:52

애플은 통찰력있고 창의적인 천재를 잃었고,

세계는 놀라운 인간을 잃었습니다.

스티브를 알고 같이 일했던 우리 중 몇 명은

절친한 친구이자 용기를 주는 멘토를 잃었습니다.

스티브는 오직 그 만이 만들 수 있었던 회사를 세웠고,

그의 정신은 영원히 애플의 기초가 될 것입니다.

※ 애플사 홈페이지에 올라온 내용입니다.

• ?
    Mable 2011.10.06 16:23

원인 : 췌장암

2004년에 시한부 선고 받으셨대요

• ?
    현성이 2011.10.06 18:57

시티브잡스는 제 우상이었죠.. 오늘 알게 되었습니다. 2004년에 시한부 선고를 받고나서 점점 홀쑥해지시고 건강이 악화되어 가셨는데 결국 돌아가셨네요. 

NewSet 2011.10.06 22:11

또 음모론 나오겟음? 아 할아버지 죽지마세요 ㅠㅠ

하늘바라KSND 2011.10.07 18:33

그리고

애플의

운명은?

아방스 2011.10.07 23:33

좋은 의견 감사합니다.

하늘바라KSND 2011.10.07 18:48

ㅎㅎㅋ

그려러나요..

삼성입장에서도 경쟁자가 있어야 둘 다 살아남을 수 있으니까요.ㅎ

아방스의 혁신은 아무래도 RM-알만툴-을 넘어서는게 아닐까 라고 생각되어지네요.-뭐 개인적인것이긴 합니다만-

좀 더 다양화라고 해야하나.. 어느 선 이상의 분들은 알만을 넘어서는 툴을 쓰시니..

아방스 2011.10.07 18:39

뭐 어떻게 될지는 지켜봐야알겠지만.

잡스의 철학이 이미 애플에 잘 녹아있기땜문에 앞으로도 크게 지장없을거라는 기사를 본거 같네요.

뭐 두고봐야알겠지만....

아방스에도 혁신! 을 일으킬 방법이 없을려나...

• ?
    질풍처럼 2011.10.08 02:10

학교에서 정 모 군 曰:

"와 스티븐잡스 죽었다!"

평소 마이너스 플러스 관계없이 이벤트로 흘러버리기 좋아하는 우리 학교 아이들은 시험직후에 만세삼창을 외쳤다.

• ?
    jolly 2012.01.03 10:44
    I find the real Sunglasses Outlet Shop finally ,and i bought a lot Fashion Sunglasses with high quality on the website, it is so beautiful and cheap ,i will buy more in the furture.
  • ?
    jolly 2012.01.03 10:44
    I find the real Sunglasses Outlet Shop finally ,and i bought a lot Fashion Sunglasses with high quality on the website, it is so beautiful and cheap ,i will buy more in the furture.