언젠가 게임을 완성할수 있겠지(_ _)

by 파이어 posted Oct 02, 2011
?

ESC닫기

제가 원래 게임 대부분을 사이드뷰로 완성하려고 했었거든요..

(그때 사이드뷰 명령어 같은것을 다 꿰고있었음..)

그러다가 두번째 게임을 액알(Vampyr SBABS)로 바꿨습니다.

근데 연속공격도 못하더라구요; 뭐 딜레이를 줄여서 어떻게 해볼까 했습니다만

결국 안되서 대부분 단타로 바꿨습니다 ㅠㅠ...

일단 전게임의 라인 자체가 정의로운(..) 사람인데..

후손이라는 자식이 천사에다 귀신이라니;; 이것 좀 이상하군요;; 바꾸려니 이미 스킬이 온갖걸 만들어놔서 ㅠ

파이터라는 레이요자체는 ... 파이터가 되긴 했습니다만.. 파이터가 원래 원거리가 거의 없기 때문에(레이요 전직 중 거너라는걸 만들었죠. 원래 총타격술을 전문으로 하는지라..) 린이라는 귀요미(?!)를 좀 바꿔야 할것같네요

일단 메이지 자체는 별 말이 없습니다. 근데 다 원거리(적 전체)라서 게임 난이도가 쉬워지겠네요 ㅠㅠ

이 액알에서 연속공격 할 수 있는 명령어라든지 아는분 좀 가르쳐주세요 ;