잡담

게임제작을 하고 있는데요..

by 빡새 posted May 19, 2013
?

ESC닫기

전에 약간 만들었던거 이어서 수정해서 하고 있는 중이구요

처음에 다른 분들이 만든 게임 하고서

자꾸 도중에 개발 중단 이래버려서 재미있던 게임 하다가 말구 이러는거 싫어서

내가 만들어서 플레이 하자라는 마음에

허잡한 실력에 간단하게 만들려고 했는데

이 자료 저 자료 보고 생각하다 보니까

여러가지 추가해보고 싶은 스크립트가 생각보다 많아졌어요 ㅋ

그렇지만 게임 만들기 힘드내요 ㅠㅠ 스크립트 추가가 고작인 실력 ;;

만들고서 게임 평가 게시판에 올려 보고 싶내요

근데 다른 분들 말씀하시는거 보니까..

제 게임은 킬링 타임용 게임이 될거 같내요

다른 분들이 플레이 해 주시면 문제가 있는지도 더 자세히 알거고

또 아이디어도 받을 수 있을거 같아서요

그렇지만 난이도나 드랍률에 대한 건의는 받지 않을려고 합니다 ㅋ

게임 포인트가 그거라고 생각해서요

노가다 하기 싫으신 분들은 별로 재미 없겠져..

마을, 숲, 동굴 이렇게 만들어서 체험판으로 내려고 하는데

거의 토요일 밖에 제작을 못하는 실정이라서

언제 만들어 질지는 모르겠내여 ㅋㅋ