자유게시판

ㅇㅇ 말그대로 내 전번 말해주겠음요
월욜날 개통이 되서 ㅇㅇㅇㅇ

내 전번은 010-6401-0359 임
혹시라도 나한테 하고싶은 말이있거나 하다면
문자 찌르셈 내가 폰을 학교에 가지고 가지를 못하니까

아그리고 문자보낼때 누군지 정체를 밝혀줬음 좋겠음
그래야 전화번호부에 추가해서 누군지 금장 알고
또 내가 할말이 있을때 할 수 잇으니 ㅇㅇ

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '2'
    아방스 2011.09.27 23:48

이렇게 공개하시면 광고문자가 좀 날아 갈듯 한데요 ^^;

JACKY 2011.09.28 13:12

스팸방지로 씹으면 됩니다

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 전설적인 게임 "드래곤 둥지"

3. 전설의 스티븐시걸 시리즈

4. 전설의 섬 히든엔딩 미로 중간 저장

5. 전설의 보물 엑스칼리버 201번가 스샷!!!

6. 전설님..

7. 전설님 돌아오셨군요.

8. 전생체험 결과 한번 참 아스트랄하네요 ㅋㅋ

9. 전사 스킬!1

10. 전부터 보기 껄끄러웠는데 잘됐네요 쿨럭

11. 전부터 궁금했던건데.

12. 전부다 랩이 내려갓내

13. 전병헌 의원 참 대단한분인듯

14. 전번뿌리겠음

15. 전바보이나봅니다

16. 전문가용게임제작플그램

17. 전력으로(?) 만들자! 2주 제작전

18. 전동열차 출고 할까요???.

19. 전그럼 이만 자러 가보겠어요.

20. 전국은 지금 바나나열풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21. 전국 대학교 평가 2009년도.

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 755 Next
/ 755